А у вас выходной ... :evil:
По поводу бокала
Отправлено 11 January 2009 - 02:01
Цитата(007gk)
Цитата(Heinc)
Завидовать не завидывал,и честно сказать никогда не думал что буду работать именно так 

Сам не предполагал ... но всегда любил независимость ( от самого себя :wink: )
Независимость от самого себя - хм это интересно, если можно подробнее
Отправлено 11 January 2009 - 02:06
Так я трудоголик ( прости , Господи ... :wink: ) ... Времени не хватает катастрофически ... А чем его меньше - тем больше успеваешь сделать ... :wink: И вот так и " загружаешь " ( не " грузишь "
... окружающих ) себя ... А от себя не уйти :!: ( подъём в 7.00 а.м. ) ... выходной ... блин ... :wink:

Отправлено 11 January 2009 - 02:12
Цитата(007gk)
Так я трудоголик ( прости , Господи ... :wink: ) ... Времени не хватает катастрофически ... А чем его меньше - тем больше успеваешь сделать ... :wink: И вот так и " загружаешь " ( не " грузишь "
... окружающих ) себя ... А от себя не уйти :!: ( подъём в 7.00 а.м. ) ... выходной ... блин ... :wink:

Ну это всё особенности "своего дела", ни о какой независимости от самого себя тут речь не идёт, выходные эт тож понятие относительное :?
Отправлено 11 January 2009 - 02:17
Цитата(Heinc)
Ну это всё особенности "своего дела", ни о какой независимости тут речь не идёт, выходные эт тож понятие относительное :?
Так в "своём деле", как раз , объявил на завтра ( тфу ты ... сегодня ) ВЫХОДНОЙ всем ... :wink: только не себе ... :wink: На хобби времени не хватает ... надо бы машинками позаниматься ... :wink: ... тоскую я без гаечных ( ноутбуковских ) ключей ... :wink: