Братцы, ну что ж вы между строк инструкцию читать не умеете то? Про цепи противоскольжения и, соответственно, про гарантированный запас в 1 см с каждой стороны да по высоте? Это - как минимум.
Братцы, ну что ж вы между строк инструкцию читать не умеете то? Про цепи противоскольжения и, соответственно, про гарантированный запас в 1 см с каждой стороны да по высоте? Это - как минимум.
О, Vazha, появился. Давно Вас не было. А ведь Вы правы. Только что смотрел. Да, Век живи - век учись...
поставил я всё таки 205/65/15.
Всё подошло замечательно.
на задних арках вообще красиво, а вот передние кажется вот вот и цеплять будут. Постараюсь завтра отфотографировать.
И надеюсь вспомню, как тут фотки выставляются.
в общем не понял, как тут фотки ставятся.. не для моего гуманитарного ума здесь написано. нет, что бы просто по пунктам. Нажми это , скопируй это.. А то дают ссылки на англоязычные сайты... а я там не спец...
я не знаю, что такое подрессорная масса... Но скажу откровенно мне по ощущениям стало лучше. Когда покупал, то голова болела, как всё будет. Ничего в поворотах не задевает.
Господа! Хочу услышать Ваше мнение по целесообразности установки шин размером 205/55 R17 95 V. вместо 205/50 /17 Уж очень хочеться немножко приподнять малышку, а то передний бампер постоянно трется
Привет! Может и не совсем спасет- но спасет, тем более что Данлоп спорт МАХХ своим шумом, выскакиванием шишок зае...так, что я готов купить любые другие , хоть пробег Данлопа всего 20000. Хочу Michelin Pilot Primacy — асимметричная летняя шина класса люкс. Основные преимущества шин Pilot Primacy - это превосходные показатели сцепления как на сухой так и на мокрой дорогах, а так же плавность хода, и высокий уровень комфорта. Страна-производитель - Германия. Скоростное ограничение - 240 км/ч, максимальная нагрузка - 690 кг., индексы скорости и нагрузки — 95V. <noindex><noindex><noindex>http://avitech.com.u...ot_Primacy.html</noindex></noindex></noindex>
Вот и спрашиваю насколько будет влиять изменение рекомендуемого размера на экплуатационные показатели , мягкость хода,расход бензина, сопротивление качению и т.д. и т.п. не угробится ли подвеска