Забудьте про рып. Модернизированны втулки стабилизатора.
Отправлено 06 November 2008 - 00:19
Мою у вас, может, и возьмут в гарантию... А ваши в Украине точно пролетят мимо... До этого года (2008) только Мерс держал европейскую гарантию в Украине, в этом году и они отказались...
ИМХО: подобная ситуация и в России: европейская (международная)гарантия на белые/серые/черные машины?
ИМХО: подобная ситуация и в России: европейская (международная)гарантия на белые/серые/черные машины?
Отправлено 07 November 2008 - 11:24
Вы имеете ввиду официально ввезенные или не официально.
В Москве дилер, если машина была куплена не у НЕГО, вообще, по гарантии, палец об палец не желает ударить. Что уж там говорить о какой либо замене. Я тут в сервис заехал, так первый вопрос: "Машину у НАС покупали"?
В Москве дилер, если машина была куплена не у НЕГО, вообще, по гарантии, палец об палец не желает ударить. Что уж там говорить о какой либо замене. Я тут в сервис заехал, так первый вопрос: "Машину у НАС покупали"?
Отправлено 13 November 2008 - 08:21
Цитата(MELNI)
Уважаемые маздоводы-5. Забудьте про рып. Модернизированы втулки стабилизатора. Спрашивайте у дилеров новые модели втулок стабилизатора. Отличаются от старых усиленным внутренним нейлоновым кордом. Идентичная конструкция применяется на Тойоте. Номера по каталогу передние CC-29-34-156C и задние C243-28-156D. Заменил в сентябре стук и рып в прошлом.
Вот интересно , скрип (рып) пропал, или все-таки остался при низких теперах?
Отправлено 15 December 2008 - 19:22
В субботу заменили втулки: перед и зад.
Пропали и стуки и рыпы.
Сильно не рыпела, но с утречка бывало по холодку на "ментах лежачих" :cry: , сейчас молчит пока (посмотрим, как дальше). Втулки в фирменных МAZDA пакетиках (не знаю: модерн или нет). :oops: Установка в течение 1,5 часов с перерывом на чай за 400 руб.
:wink:

Отправлено 17 December 2008 - 01:11
Металлические хомуты стоят на самом стабилизаторе,которые не допускают стабилизатору сдвигаться влево или вправо.Новые втулки (в отличии от старых )имеют насечки.И каталожные номера у них тоже отличаются.Пока вроде не скрипят(-6 за бортом),посмотрим что будет при сильных морозах
Отправлено 17 December 2008 - 07:57
David писал:
Нет. Под заказ в Престиж автоцентр во Владимире. Стимость комплекта - 1660 руб. Exist мне вместо передних колодок задние притаранил. :evil: :twisted: На этой неделе обещали заменить. Из-за них третью субботу на сервис потрачу. Утешает то, что уже записался на 9-00, быстро и НЕНАКЛАДНО (См. предидущие посты). :wink:
Цитата
А брали в Exist.ru?
Нет. Под заказ в Престиж автоцентр во Владимире. Стимость комплекта - 1660 руб. Exist мне вместо передних колодок задние притаранил. :evil: :twisted: На этой неделе обещали заменить. Из-за них третью субботу на сервис потрачу. Утешает то, что уже записался на 9-00, быстро и НЕНАКЛАДНО (См. предидущие посты). :wink: