Комментарии на американских новостных сайтах по поводу падения челябинского метеорита: “Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?” “Почему столько видео из России из машин?” “Почему всё охрененное всегда происходит в России?” . “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон?” (там вообще-то ракета была...) "Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет."
Да! И причём все Челябинцы были так рады этому событию как оказалось Наверное теперь этот день будет объявлен праздником. Я удивляюсь, столько пострадавших и все ржут! Цитата из новостей - "Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска!!!"
Видимо, у человека очень много свободного времени. Лично я себе такого позволить не могу: если куда то еду, значит надо. Нет времени на оформление ДТП, а потом на ремонт машины. Так что пользуюсь правилом "трех Д".
Сообщение отредактировал heim: 02 March 2013 - 22:04
Да бред какой-то, этот дружок выбрал один и тот же поворот (это в Волжком - дорога на Ленинск), встраивается в одну и ту же ситуацию и брякает свою машину. Мазохист какой-то.
Да бред какой-то, этот дружок выбрал один и тот же поворот (это в Волжком - дорога на Ленинск), встраивается в одну и ту же ситуацию и брякает свою машину. Мазохист какой-то.
Паш, если бы у меня был такой же тазик, то я скорее всего точно так же поступил, просто ради развлекухи (правда если бы действительно времени было вагон, например, находился в отпуске ) Очень понравились сюжеты именно с перекрестка. Обрати внимание на дорожные знаки (3 мин 37 сек): по левой полосе движение разрешено только прямо и налево, а с правой не то что налево, даже прямо двигаться запрещено - можно только направо поворачивать. Так что не автор ролика водятл, а все, кто с правой полосы налево поворачивают. Да и вообще во всех сюжетах, кроме первого, он себя вполне адекватно вел. Думаю, что именно после первого сюжета ему пришла в голову мысль немного народ встряхнуть. Ему уже машину не жалко, а народ совсем оборзевший стал. Молодец!!!