Улыбнись2
Отправлено 07 June 2010 - 09:36
Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.
Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:
"Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться".
и артист говорит:
- Я должен был увидеть твой...
И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!!
Он сказал:
- Я должен был увидеть твой... конец!
И задумчиво спросил:
- Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мертвые поползли со сцены.
Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:
"Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться".
и артист говорит:
- Я должен был увидеть твой...
И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!!
Он сказал:
- Я должен был увидеть твой... конец!
И задумчиво спросил:
- Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мертвые поползли со сцены.
Отправлено 09 June 2010 - 22:10
Цитата(B-AA 9977 @ 9.6.2010, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>
Истеный фанат даже 3рядом пожертвовал

Дело не в музыке, это дополнительный толкач-ускоритель.
Отправлено 11 June 2010 - 19:58
Цитата(Константин Пароходов @ 11.6.2010, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
и как ЭТО работает?
"Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период; от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно." (С)

Отправлено 14 June 2010 - 15:50
Цитата(Константин Пароходов @ 14.6.2010, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Покупайте вот это:

из них выскакиваю такие маленькие украинцы и кричат "Шо ты тут фотографируешь!!"

Сообщение отредактировал Jaroslav: 14 June 2010 - 15:53