Андрей, где ж ты раньше был!? Це ж то шо надо! Не, я с этой буханью не знаком, у нас такого добра достаточно. Если с каждой знакомиться,...- нервы не выдержат. Но, на УАЗиках подобных у меня поезжено. И вот что я вам скажу, продаван нисколько не преукрасил свой опус. Вот только дороговато. Ну и когда я продавал машину без доков, написав так же об этом в тексте, то меня на авто ру забанили на месяц в своё время. Сейчас похоже можно.
Сообщение отредактировал Гоша: 07 September 2016 - 15:01
"... И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз..." (с) В.Цой
Бросаются в глаза характерные признаки лица человека с врождённым отставанием в умственном развитии. Грустно, что детей таких вокруг становится всё больше...
Мы с Андреем CODerSPB всегда переписываемся в Viber Он был удивлен что прямо на улице зимой мы это совершали Я в шутку ему отвечал, это не Ваши суровые Челябинские мужики а суровые рижские ребята, так вот я провожу свои выходные
С одной Мазда 929 седан 84 года, в другую Мазда 929 86 года купэ, пересаживали мотор
Снятие кардан и опоры коробки.
Обратно на колеса и вынимали движок
Ура, движок сняли.
Мотор поставили в Мазда 929 Купэ 86 год Мотор 2.0 литра 101 лошадка.
В Германии такие купе Мазда 929 продаются от 5000 евро, это порядка 350 000 рублей! Классика. Олег, зачем тебе классика? Когда у тебя есть Мазда 6 2016 года. Ответ простой, настоящий Маздавод, должен иметь несколько Мазда. К примеру у моего товарища Павла есть в гараже: Мазда Хедос 6, Мазда Хедос 9, Мазда РХ8. Другой товарищ у меня имеет Мазда Хедос 6 со свап моторм Кл-ДЕ 2.5 и Мазда 6 МПС. Впрочем ребята коллекционируют машины. И все они на ходу и в идеальном техническом и кузовном состоянии. Такой вот наш Мазда Латвийский гараж. Один я только всегда имел по 1 Мазда
Landwind Е36В интернете появились первые фото новенького кроссовера Landwind с заводским индексом Е36, который удивительным образом похож на Lada XRay. Притом скопировано все: и передний бампер, и форма фар и даже элементы хромированных накладок. Только эмблема отличается.
Всё может быть, всё может статься, Машина может поломаться и может изменить жена... Но бросить пить ...
Как мне кажется, всё же ТАЗовцы первыми объявили о таком дизайне. Но вот русское долгое запрягание теперь должно заставить быстро ехать. а не получается.
У меня такое впечатление складывается, что все зизайнерские конторы у ведущих брендов получают техзадание одновременно и потом плодятся похожие друг на друга авто... сказали "обмылок" - на те вам! Скажут "кырпыч" - сделают гутишь, квадратишь, практишь...