Коврики для М5
Отправлено 21 October 2008 - 21:05
Цитата(Alexon)
Коврики , я уже писал , около 70 евр. А багажный не знаю, но если надо могу спросить. Да должны быть они у вас :shock:
смотрел много магазинов и магазинчиков..... для М3 или М6 много всего..... пятка не массовая... вот и не везут.... :cry:
Отправлено 21 October 2008 - 21:09
Цитата(Serj)
Цитата(Alexon)
Коврики , я уже писал , около 70 евр. А багажный не знаю, но если надо могу спросить. Да должны быть они у вас :shock:
смотрел много магазинов и магазинчиков..... для М3 или М6 много всего..... пятка не массовая... вот и не везут.... :cry:
Так это всё у дилера, я такую получил уже. Докупал только летние( текстиль) , тоже у дилера .
Отправлено 21 October 2008 - 21:21
Цитата(Serj)
Цитата(Alexon)
Багажный же у нас такой же продаётся же...

Отправлено 21 October 2008 - 21:30
Цитата(Алексей)
Цитата(Serj)
Цитата(Alexon)
Багажный же у нас такой же продаётся же...

дык у дилеров есть чтоль???? :?
Отправлено 21 October 2008 - 22:03
Багажный коврик точно такой есть в Москве у дилеров. Я купил себе месяц назад очень доволен. Купил в Независимости на Ярославке, чуть меньше 4000 стоил. В Рольфе тоже есть, я звонил, но чуток дороже...
Кстати сейчас глянул - в Exist тоже есть, номер CC29-V9-540
Отправлено 21 October 2008 - 22:29
Цитата(Dmitrii)
Багажный коврик точно такой есть в Москве у дилеров. Я купил себе месяц назад очень доволен. Купил в Независимости на Ярославке, чуть меньше 4000 стоил. В Рольфе тоже есть, я звонил, но чуток дороже...
Ну вот !!!! А то набросили сети на бедную рыбку

Отправлено 22 October 2008 - 07:57
Цитата(Алексей)
Я багажный в Мазда-Блок покупал весной ещё, за что-то около 5т.р.
Ничего себе цены...
На рестайл не знаю (в последний раз спрашивал пару месяцев назад, говорили что нет пока), но на дорестайл цена (в евросибе, в автопойнте) была что-то около 1400.