Ковры, брызговики, защита - все это, к сожалению, не входит в комплектацию автомобиля. Это хлеб дилера. Еще хуже, что этот хлеб покупатели получают тогда, когда имеет место косяк либо рекламная акция (в Питере Автопоинт вроде бы 5-ку с комплектом зимней резины продает )... Подарки по собственному желанию дарят крайне редко, так как их стоимость идет из бонуса манагера.
...Подарки по собственному желанию дарят крайне редко, так как их стоимость идет из бонуса манагера.
Согласен. Но :!: Дорогу осилит идущий! Убеждён что на подарках НАДО настаивать. Да, вы пришли в салон уже потенциально готовые потратить деньги. Но ведь деньги-то ВАШИ (без разницы кредит или наличка) и пришли не к соседям а именно в ЭТОТ салон. Считаю это ОСНОВНЫМ аргументом. И все последующие отношения с дилером должны складываться именно в этом ключе.
допустим едем с севера, уходим вправо на рынок, заезжаем на платную парковку..... первый ряд отдельно стоящих павильонов "ковры для авто"...... вот там они есть...... когда проходил по стационарным павильонам - тоже были и там на 1, 2 и 3-ий ряд.
Там же на рынке брал дефлекторы на окна - подошли прекрасно, на 3М скотче.........
сегодня там был, заказал дефлектор капота..... как привезут поделюсь впечатлениями.
Коврики - 1500руб, есть в наличии на кунцевском рынке, могут привезти с бортиками и на 3-ий ряд
Дефлекторы окон - 39 павильон 1600руб, правда я там брал поперечины на рейлинги и комплект для крепления 5 пар лыж, так они просили 1700рэ. для тех, кто лыжник - 2000руб поперечины(крепеж шестигранником изнутри, 2200рэ крепление 5 пар лыж)
Дефлектор капота - цены пока нет, жду звонка..... сказали в районе 2000-2300..... не такой высокий как америкосовский, смотриться лучше........ , на мой взгляд!!!!!!!!
Удачной покупупки!!!!!
Тем у кого текстильные коврики могу посоветовать впитывающие пелёнки с клеёнчатой основой. Дёшево 20 штук/260 руб. в АШАНЕ ,практично,удобно. Пыль и грязь- достал вытряхнул, намокли впитали -выбросил.[/img]
...Подарки по собственному желанию дарят крайне редко, так как их стоимость идет из бонуса манагера.
Согласен. Но :!: Дорогу осилит идущий! Убеждён что на подарках НАДО настаивать. Да, вы пришли в салон уже потенциально готовые потратить деньги. Но ведь деньги-то ВАШИ (без разницы кредит или наличка) и пришли не к соседям а именно в ЭТОТ салон. Считаю это ОСНОВНЫМ аргументом. И все последующие отношения с дилером должны складываться именно в этом ключе.
Изначально до пукупки обговорил скидки и подарки, скинули там же в независимости 50 тык, дали коврики фирмовые, аптчку и огнепых в сумочке.....
Правда когда именно забирал ..... пришлось напомнить про это все..... довольно настойчиво..... через 15 минут принесли.
Ток ты не расстривайся, все можно купить довольно по сносной цене в Кунцево на рынке, летние стоят 1200рэ, зимние 1500рэ:
http://mazda5.ru/for...4...sc&start=75
Поздравляю с покупкой, чаще читай форум и все будет КОРОШО!!!!!!!
Тем у кого текстильные коврики могу посоветовать впитывающие пелёнки с клеёнчатой основой. Дёшево 20 штук/260 руб. в АШАНЕ ,практично,удобно. Пыль и грязь- достал вытряхнул, намокли впитали -выбросил.[/img]
Ребят - хочу ремарку вставить - у нас такие же коврики - через год дырка на водительском коврике. Ну починили конечно сами - заклеили....только как в анекдоте - осадок-то остался
Ребят - хочу ремарку вставить - у нас такие же коврики - через год дырка на водительском коврике. Ну починили конечно сами - заклеили....только как в анекдоте - осадок-то остался [/quote]
Да уж, памперсы - эт для пассажира, когда водилу разозлит . А зря на текстильные гонят, у них с низу очень качественно прорезинено. И если уж совсем не "свинопапить" свободно можно и перезимовать.
А так , каждый предохраняет машинку как может :wink: , иш накинулись , коршуны!!
А каблучки :wink: :roll: ? когда "нулился" , разговорился с владелицей матрёшки, у неё по гарантии меняли ковровое покрытие пола :shock: :shock: , серьёзно , и прорвалось именно под "газовой ногой". А вот вопрос к женщинам кстати, удобно ли "на шпильке" автомобилем управлять? :roll:
Да лан , ребята просто поприкалывались по теме впитывания :wink: .Ты пойми , у нас , в семье маздопятофф, негатив оочень редко проскальзывает :!: . Тебе нравится, тебя устраивает ? Всё ,остальное в топку !! Мы же взрослые люди, и каждый куёт своё гнёздышко так , как считает нужным !!! Просто я бы тоже себе такое на ставил :roll: :wink: