Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Коврики для М5 - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Коврики для М5

#101 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 September 2008 - 13:50

карта местности............ biggrin.gif

0

#102 Пользователь офлайн   KiD 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 September 2008 - 15:49

Ковры, брызговики, защита - все это, к сожалению, не входит в комплектацию автомобиля. Это хлеб дилера. Еще хуже, что этот хлеб покупатели получают тогда, когда имеет место косяк либо рекламная акция (в Питере Автопоинт вроде бы 5-ку с комплектом зимней резины продает )... Подарки по собственному желанию дарят крайне редко, так как их стоимость идет из бонуса манагера.
0

#103 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2008 - 16:56

Цитата(KiD)
...Подарки по собственному желанию дарят крайне редко, так как их стоимость идет из бонуса манагера.

Согласен. Но :!: Дорогу осилит идущий! Убеждён что на подарках НАДО настаивать. Да, вы пришли в салон уже потенциально готовые потратить деньги. Но ведь деньги-то ВАШИ (без разницы кредит или наличка) и пришли не к соседям а именно в ЭТОТ салон. Считаю это ОСНОВНЫМ аргументом. И все последующие отношения с дилером должны складываться именно в этом ключе.
0

#104 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2008 - 21:31

Цитата(Serj)
... сегодня там был, заказал дефлектор капота..... как привезут поделюсь впечатлениями.

Чьё производство ? Сколько денег ? Когда поставка ?
0

#105 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 September 2008 - 07:04

1500 рэ, в наличии.....
0

#106 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 September 2008 - 11:46

Цитата(Serj)

Брал в кунцево на рынке, обошлост 1500руб, были как на 2 ряда, так и на 3 ряда, я доволен, все подошло исключительно...[/img]
Вот-вот мне такие в мажоре дали правда кроме 3 ряда ( сказали на 3 ряд резиновых не бывает с бортиками)
0

#107 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 September 2008 - 13:50

Цитата(Serj)
1500 рэ, в наличии.....

Я про дефлектор капота ... :wink:
Цитата(007gk)
Цитата(Serj)
... сегодня там был, заказал дефлектор капота..... как привезут поделюсь впечатлениями.

Чьё производство ? Сколько денег ? Когда поставка ?

0

#108 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 September 2008 - 15:22

Цитата(Serj)
допустим едем с севера, уходим вправо на рынок, заезжаем на платную парковку..... первый ряд отдельно стоящих павильонов "ковры для авто"...... вот там они есть...... когда проходил по стационарным павильонам - тоже были и там на 1, 2 и 3-ий ряд.
Там же на рынке брал дефлекторы на окна - подошли прекрасно, на 3М скотче.........
сегодня там был, заказал дефлектор капота..... как привезут поделюсь впечатлениями.

Подскажите стоимость ковриков и дефлекторов! tongue.gif
0

#109 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 September 2008 - 17:40

Коврики - 1500руб, есть в наличии на кунцевском рынке, могут привезти с бортиками и на 3-ий ряд

Дефлекторы окон - 39 павильон 1600руб, правда я там брал поперечины на рейлинги и комплект для крепления 5 пар лыж, так они просили 1700рэ. для тех, кто лыжник - 2000руб поперечины(крепеж шестигранником изнутри, 2200рэ крепление 5 пар лыж)

Дефлектор капота - цены пока нет, жду звонка..... сказали в районе 2000-2300..... не такой высокий как америкосовский, смотриться лучше........ , на мой взгляд!!!!!!!!
Удачной покупупки!!!!! biggrin.gif
0

#110 Пользователь офлайн   babay 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 October 2008 - 14:24

Тем у кого текстильные коврики могу посоветовать впитывающие пелёнки с клеёнчатой основой. Дёшево 20 штук/260 руб. в АШАНЕ ,практично,удобно. Пыль и грязь- достал вытряхнул, намокли впитали -выбросил.[/img]

0

#111 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 October 2008 - 15:41

Цитата(МаксМ)
Цитата(KiD)
...Подарки по собственному желанию дарят крайне редко, так как их стоимость идет из бонуса манагера.

Согласен. Но :!: Дорогу осилит идущий! Убеждён что на подарках НАДО настаивать. Да, вы пришли в салон уже потенциально готовые потратить деньги. Но ведь деньги-то ВАШИ (без разницы кредит или наличка) и пришли не к соседям а именно в ЭТОТ салон. Считаю это ОСНОВНЫМ аргументом. И все последующие отношения с дилером должны складываться именно в этом ключе.

Изначально до пукупки обговорил скидки и подарки, скинули там же в независимости 50 тык, дали коврики фирмовые, аптчку и огнепых в сумочке.....

Правда когда именно забирал ..... пришлось напомнить про это все..... довольно настойчиво..... через 15 минут принесли.

Ток ты не расстривайся, все можно купить довольно по сносной цене в Кунцево на рынке, летние стоят 1200рэ, зимние 1500рэ:
http://mazda5.ru/for...4...sc&start=75

Поздравляю с покупкой, чаще читай форум и все будет КОРОШО!!!!!!! biggrin.gif
0

#112 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 October 2008 - 20:07

Цитата(babay)
Тем у кого текстильные коврики могу посоветовать впитывающие пелёнки с клеёнчатой основой. Дёшево 20 штук/260 руб. в АШАНЕ ,практично,удобно. Пыль и грязь- достал вытряхнул, намокли впитали -выбросил.[/img]

Чой то ты малость перегнул с пелёнками то
0

#113 Пользователь офлайн   Marinaka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 October 2008 - 21:03

[quote="олег"][quote="Serj"]

Ребят - хочу ремарку вставить - у нас такие же коврики - через год дырка на водительском коврике. Ну починили конечно сами - заклеили....только как в анекдоте - осадок-то остался smile.gif
0

#114 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 October 2008 - 21:22

Цитата(МаксМ)
Цитата(babay)

Чой то ты малость перегнул с пелёнками то

+1 по пеленкам :roll: biggrin.gif
0

#115 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 October 2008 - 21:26

[quote="Marinaka"][quote="олег"][quote=Serj]

Ребят - хочу ремарку вставить - у нас такие же коврики - через год дырка на водительском коврике. Ну починили конечно сами - заклеили....только как в анекдоте - осадок-то остался smile.gif[/quote]

так на педаль нужно давить....... biggrin.gif
0

#116 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 October 2008 - 21:37

Да уж, памперсы - эт для пассажира, когда водилу разозлит laugh.gif laugh.gif . А зря на текстильные гонят, у них с низу очень качественно прорезинено. И если уж совсем не "свинопапить" свободно можно и перезимовать.

А так , каждый предохраняет машинку как может :wink: , иш накинулись , коршуны!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#117 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 02 October 2008 - 21:44

Цитата(Serj)
так на педаль нужно давить....... biggrin.gif

А каблучки :wink: :roll: ? когда "нулился" , разговорился с владелицей матрёшки, у неё по гарантии меняли ковровое покрытие пола :shock: :shock: , серьёзно , и прорвалось именно под "газовой ногой". А вот вопрос к женщинам кстати, удобно ли "на шпильке" автомобилем управлять? :roll:
0

#118 Пользователь офлайн   babay 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 October 2008 - 21:49

а пусть сначала попробует, либо обычные впитывающие коврики около 50 руб/2 шт. без основы , либо пеленки, а уж потом скажет кто перегнул.
0

#119 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 02 October 2008 - 21:59

Да лан , ребята просто поприкалывались по теме впитывания :wink: .Ты пойми , у нас , в семье маздопятофф, негатив оочень редко проскальзывает :!: . Тебе нравится, тебя устраивает ? Всё ,остальное в топку !! Мы же взрослые люди, и каждый куёт своё гнёздышко так , как считает нужным !!! Просто я бы тоже себе такое на ставил :roll: :wink:
0

#120 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 October 2008 - 22:16

biggrin.gif ... а как красива сказал......а .... маладэц!!!!!!! :wink:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей