Да оставим все как есть. Но начнем с себя. Не новенькие флудят, а мы - обратите внимание. :roll: :wink:
Считаете ли Вы, что флуд в темах надо вычищать?
Отправлено 21 March 2011 - 07:23
Цитата(Леший @ 10.12.2008, 7:00) <{POST_SNAPBACK}>
Да оставим все как есть. Но начнем с себя. Не новенькие флудят, а мы - обратите внимание. :roll: :wink:
Вот нашел темку эту. Тут я бы сказал, что флуд надо не вычищать, а так сказать упорядочивать и переносить в соответствующие темы и просто подчищать. Каждый - сам, и мы, модераторы.
Отправлено 21 March 2011 - 14:29
Цитата(Леший @ 10.12.2008, 7:00) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Alexon @ 10.12.2008, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен , последнее время стараюсь сдерживаться :roll:
А как ! тяжело, сдержаться

Я иной раз- и по старым своим собщениям, пробегаю, какие-то, редактирую какие-то удаляю.
Отправлено 22 March 2011 - 01:10
Да, народ, АККУРАТНЕЕ с редактированием своих постов. Смысл должен остаться и информация (для форума это главное). Ошибки лучше исправляйте. Грамматические.
А то на некоторых форумах запрещено редактирование своих постов (убрали просто кнопочку и всё) - из-за внесения путаницы кто когда и чего сказал. Некоторые сначала писали одно, а потом правили пост так, что типа они этого не говорили и т.д. Надеюсь у нас до такого не дойдёт. Пока всё на взаимном доверии.
А то на некоторых форумах запрещено редактирование своих постов (убрали просто кнопочку и всё) - из-за внесения путаницы кто когда и чего сказал. Некоторые сначала писали одно, а потом правили пост так, что типа они этого не говорили и т.д. Надеюсь у нас до такого не дойдёт. Пока всё на взаимном доверии.
Отправлено 22 March 2011 - 08:59
Конечно, если тема ушла от "подшипника" к "девчёнкам", надо вырезать последние сообщения и перетаскивать их в "курилку". А так, форум вижу как средство общения ("тусовка" если хотите), а не руководство по эксплуатации. Человека нужно не только чему то научить, но и ободрить, поздравить иногда подколоть. Бывает достаточно напомнить название темы.
Отправлено 24 August 2011 - 11:38
Цитата(creeps @ 22.3.2011, 1:10) <{POST_SNAPBACK}>
А еще видел, что кнопочка исчезает минут через 15-20 после поста. То есть, когда только-только отправил, есть возможность сделать правку.
По опросу: на мой взгляд, лучше сделать недоступный для комментов FAQ)
#30 Гость_Karik79_*
Отправлено 08 April 2013 - 10:11
Цитата(Vazha @ 17.9.2008, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
Создавать ли FAQ, чистить форум или оставить его демократической, слегка зафлуженной, :-)
FAQ при его наличии очень удобен. Можно сделать отдельную тему в которой будут ссылки по всем разделал по доработкам или ТО.

А флуд в технических темах я вообще думаю не допустим