Тут есть кто нить "Ку ку"
Отправлено 22 October 2008 - 22:25
Цитата(duha)
Догоняйте, граждане!!! Мазды-пятерочки накупили, машинки семиместные (у многих), а места свободны. Непорядок. А демографическая ситуация опять же? Да, многомама?

Отправлено 23 October 2008 - 13:23
Цитата(многомама)
Цитата(duha)
Догоняйте, граждане!!! Мазды-пятерочки накупили, машинки семиместные (у многих), а места свободны. Непорядок. А демографическая ситуация опять же? Да, многомама?

Точно! Отсюда лозунг: "Да здравствует процесс ради процесса!!!"

Отправлено 27 October 2008 - 19:50
Цитата(Alexon)
А вот товаристча Drwolfа надо спросить , вроде вместе собирались отдыхать!! Как там, мож вопрос по делёжке мёда возник , а ? 

Привет всем большой!
Долго отсутствовал, по бескрайним просторам севера ездил. В Архангельске уже снег был, а дома хорошо, дождик.
С pux ом так и не поехал, а жаль. Он чрезвычайно приятный медвежёнок!
Отправлено 08 November 2008 - 19:24
пордон за отсутствие,,отдых в пансионате не понравился из за проблем с здоровьем(сахар в крови обнаружился большой(настроение ноль было)) да и погода была не очень.после отдыха начел лечение этого безобразия, которое идеть до сих пор(1тип диабета)в праздники сьездил в Белоруссию вот там отдохнул хорошо.Машинка не подвела летела как ласточка(при 160км/ч я ещё не ездил)но увидел что М5 это делала легко.За 4 месяца накатал всего 8т.км,к 10 т.хочу ехать на первое ТО.
Отправлено 09 November 2008 - 00:24
Цитата(pux)
пордон за отсутствие,,отдых в пансионате не понравился из за проблем с здоровьем(сахар в крови обнаружился большой(настроение ноль было)) да и погода была не очень.после отдыха начел лечение этого безобразия, которое идеть до сих пор(1тип диабета)в праздники сьездил в Белоруссию вот там отдохнул хорошо.Машинка не подвела летела как ласточка(при 160км/ч я ещё не ездил)но увидел что М5 это делала легко.За 4 месяца накатал всего 8т.км,к 10 т.хочу ехать на первое ТО.
Даааа, :? , здоровье, это .... Ты там поосторожней!
А так , здорово что вернулся к нам :wink: , скучал по самому оптимистическому медведю

Отправлено 03 April 2009 - 19:27
Цитата(pux @ 8.11.2008, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>
.....в праздники сьездил в Белоруссию вот там отдохнул хорошо.Машинка не подвела летела как ласточка(при 160км/ч я ещё не ездил)но увидел что М5 это делала легко.За 4 месяца накатал всего 8т.км,к 10 т.хочу ехать на первое ТО.
Тоже вот собираюсь на майские в Белоруссию. Поколесить по сёлам и весям. Сколько не делал путешествий, а пассажиры всенепременно отмечают необычайное удобство и продуманность обстановки.