2010_01_26_063.jpg(194.19К) Количество загрузок:: 137красиво,у мене стоит уж более года.только вот не понял ,зачем углубление в них,,передние у мене доходят до конца двери,а тут до маленького окошка токо.
Сообщение отредактировал pux: 26 January 2010 - 22:18
передние у мене доходят до конца двери,а тут до маленького окошка токо.
Ты знаешь , у меня такие стояли ( да и стояли бы до сих пор ...если бы не оторвали.) Что могу теперь сравнить - те , которые и у тебя стоят, чересчур увеличивают толщину нашей и без того не тоненькой передней стойки . Иногда при выполнении маневра приходилось чуть наклонятся (это касается "стрых углов атаки") . Эти чуть потоньше , их практически не видно - но выполняют свою роль не менее успешно !!
Про дефлекторы !!! Сразу скажу - не шумят ! Единственное НО !!! Видать после зимы усохла приклееваемая лента-скотч. И на солнце (сейчас) уголочки дефлекторов начинают отставать . А это уже "клиника" !!! Так как пыль, попадая даже в ничтожном количестве ,сразу делает своё чёрное дело ! Обратно "намертво" они уже не приклеятся .
это не касается машин стоящих в гаражах - я так думаю . Нет чудовищного и постоянного воздействия солнца.
Пока переклеил только задние - но я считаю что это не правильно . Или скотч в оригинале попался гавёный. Вот такие наблюдения .
Мне дифлекторы клеили на сервисе: с обезжиривателем и феном, короткие (вертикальные) стороны отклеились через неделю - все четыре. Так и езжу уже год, не напрягает совсем.