Господа ценители SQ в своем авто! Кому будут интересны накладки на передние стойки с подиумами под трешку? Например на обмен на стоковые, кузов последний.
esli est kakie voprosi, ne stesnyaites obrashatsya, chem smogu pomogu
vot eto moya muzika na danni moment
ya takzhe pomenyal vse kolonki na 6x8 JVC i dobavil 12" Audiobahn subwoofer s 900W Rockford amp. Dolzhen skazat chto igraet ochen gromko i s horoshim kachestvom
Русскими буквами не пробовал писать, может был б проще?
Привет! Здороваться не пробовал? Лично проверял, помогает 100%. Уверен, DIMA_RUS рад бы писать русскими буквами ... Я тебе намекну: есть на планете Земля такие места, где нет клавиатур с русскими буквами.
А не в курсе чем Win CE 6.0 отличается от WIN CE 6.0 core?
Для магнитол эти различия не актуальны. Там у кого-то есть RDP + еще примочки которые не используются рядовыми пользователями. Вопщим для проигрывания музыки не актуально кто стоит, Core, pro+ или другие модификации. Все равно мало кто чистую винду на этих аппаратах показывает, все прячется за оболочкой. А оболочка позволяет делать только то на что заточена. Скрывая изнанку оси
День Добрый, Друзья! Моя любимая супруг наконец уговорила меня сделать хорошую музыку! Мне-то по ушам пробежала толпа медведей, а ей надо чистый драйв! Изучил ветки и много для себя почерпнул, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем!!! После того как походил вокруг машинки, возникла бредовая мысль... Сразу оговорюсь, что у меня пятиместка и стекла( кроме водительских) наглухо тонированы. Так вот, возник вопрос : а можно ли использовать проемы задних боковых окон, естественно после их подготовки, для монтажа динамиков или саба. Не повылетают ли в последствии стекла?DSCN0065.JPG(3.38МБ) Количество загрузок:: 72
Идея какая-то мутная... Нужно использовать схему динамиков 2 передних качественных в дверях +2 дорогих пищалки +1 балансированный басовик, спрятанный либо под сиденьем либо в багажнике, +2 более или менее в зади. на форуме много инфы по этому поводу выложено, как дорабатывать салон и динамики нашего авто. Стекло как акустический материал очень плохой элемент его изоляция съест много места а толу будет мало. Хотя я могу и ошибаться.
Такая мысль пришла из-за того что : во-первых, у меня установлен газовый балон и в панель врезаться нет возможности на месте запаски, а во-вторых, выше писалось что для задних денамиков на штатных местах трудно создать замкнутое пространство для правильной их работы