gislaved nord frost 200 три сезона, активной езды, шипы сточились и большая часть покинули свои места.
______.jpg (129.68К)
Количество загрузок:: 3
___________.jpg (96.21К)
Количество загрузок:: 3Брать новую? Бюджет и так, трещит по швам. Протектора еще много.
Коллега второй сезон на ремонтных катается, пробеги не большие, но он доволен, шипы на месте.
Правда, я не в тот сервис обратился, что мне советовали, а в тот что рядом.
Как то так, доверие есть, периодически обращаюсь по разным вопросам, а тут у видел что и дошиповку делают.
Дошиповали, резина как новая, шипастая.
_________.jpg (899.59К)
Количество загрузок:: 3 в свои места встали ремонтные, смотрятся хорошо
_________.jpg (816.38К)
Количество загрузок:: 3фото сделал сразу, как забрал машину. (на все ушло 2.5 часа)
Вот, для сравнения, слева на фото - родные, сточенные, изъятые. по центру - ремонтный, короче и толще основание, справа - заводской, повыше и основание тоньше.
выложил шипы под стендом
_______.jpg (145.39К)
Количество загрузок:: 4 а это они же, ближе, чтобы рассмотреть
_________.jpg (144.44К)
Количество загрузок:: 4и счет, за услугу как есть, на декабрь 2022, Екатеринбург.
___________.png (476.87К)
Количество загрузок:: 1Все 4 колеса, 3 сезона пробег, примерно 25-30 т.км, снятие/постановка, технологическая мойка, установка 520 шипов, с удалением сточенных, балансировка, обошлись в 10 т.р., новый gislaved NF200, приценивался, от 32 т.р. комплект выходит у нас, и это еще Балансировка и установка в подарок.
До этого укатал gislaved nord frost 100, там до ограничителя. Очень тихая резина, была, новая. Шипы только по ускорении положительном или отрицательном себя проявляли, а так, катишься - тихо. В сравнении с летней yokohama a drive, шипованный gislaved был тише. Против штатных шипов, ремонтные шумные, прикатаю, дополню тему.
Решать что делать, дошиповать или новую покупать, каждый сам, я лишь делюсь опытом.
Сообщение отредактировал popdagger: 21 December 2022 - 00:45