Мы сейчас остановили выбор на GoodYear UltraGrip 7+, ранее катались на Фокусе на 6ой Гудиере - были очень довольны, а 7ка получается продолжением серии.
В субботу озадачился покупкой шипованной резины. Много лет ездил на GoodYear. Но сейчас получается очень интересная картина - на многих производитель - ЕС. А как оказывается на дальнейшую проверку - Польша. Зная отзывы про польский вариант GoodYear UG 500, этот вариант отмел сразу. Переплачивать за бренд Nokian смысла нет. Поэтому остановил свой выбор на Pirelli Carving. Хороший протектор, довольно мягкая, и оригинальное производство. И что у нашего старейшины за сезон при отсутствии зимы не вылетело ни одного шипа - большой плюс.
Испугались мы утренних олединений на мостах, и переобулись....
А вот погода возьми и потеплей... теперь трем шипами асфальт...
Но это не суть. Купили Gislaved NF5, уф ну и шумно стало в салоне, тональность шума стала ниже, что уже субъективно более противно чем высочастотный шум. Клацают они по асфальту - ужасно (думаю это временно :-()
Не знаю как они поведут себя на зимней дороге, но мысль что надо арки ставить - уже посетила.
Кстати при смене резины загнали машину на подъемник, и я имел возможность посмотреть на низ машины... да впечатления такие что железные листы прикручивали в соседнем гараже, настолько неаккуратно это выглядит. В остальном при общей грязности машины был удивлен что низ - относительно чистый.
всем привет. по москве наверно и на липучке можно ездить. но на севере только на шипах. nokian любая шипованая отличная резина, но будьте осторожней при покупке,сам видел? написано на колесе made in russia. себе купил финскую "nordman+", рисунок как у nokian. до этого ездил на наке2 класс резина,в -40 мягкая как летом.
А чего тут осторожничать - у NOKIAN TYRES завод во Всеволожске. Они с 2007 году производство расширили. В Финке, кстати, они тоже продаются c лейбой "Мade in Russia". Всеволжский Nokian он и в Финляндии Nokian.
По наследсву от 1-го хозяина (за $200 - 4 колеса) досталась резина Dunlop SP Winter Sport M3 205/55 R16 91T в отличном состоянии - 1 зима, тысяч 5 пробега. На снегу/льду пока ее не пробовал, но тип 3D рекомендован для нашего климата и крупных городов.. Субъективно - мягкая, тихая, машина управляется без уводов, катится легко.
На ниссане ездил на БЦ-6.... :oops: Без АБС и прочего.. Снег почти до поргов - гребет как трактор. На гололеде - отстой. Со снежно-водяной кашей справлялась слабенько - рисунок древний.. Шумит так, что на чистом сухом асфальте при 80 км/ч подумал, что ступичные подшипники загудели. Машина становилась валкая - особенно после летнего Мишелина Энерджи ХТ...
Полезные источники:
http://www.autorevie...9/winter_tyres/ http://www.autorevie.../2006/21/tyres/
Так, :roll: в результате получаем увеличение просвета на 1,5 см и возможное попадание на другую ставку в тарифной сетке за превышение скорости по новому законодательству.
Так, :roll: в результате получаем увеличение просвета на 1,5 см и возможное попадание на другую ставку в тарифной сетке за превышение скорости по новому законодательству. [/quote]
Таааак, а это уже интересно! А я думал, что погрешность будет меньше. Придётся делать поправку!
С октября езжу на 205/60 R16 "Goodyear Ultra Grip Extreme". Пока всё нормально.
Этих 1,5 см не хватает для нормальной парковки задом.
Если в машине 4-5 человек, то при парковке задом в бордюрный камень гарантированно упираемся выхлопной трубой в оный и иметь грусно свисающий на 6 часов выхлоп))))
Я правильно понял - вы сравниваете седан и однообъёмник?! :wink:
Это же, как говорят в Одессе - две большие разницы!
На самом деле разница не так уж и велика. Сегодня прошел одну свзяку, как Лансере, и не было намека на то, что еду на автобусе. Но вот при разгоне начинается рысканье.
Еще думаю, что может из-за шин - сейчас UG500extreme, а до этого Gislaved NF3 стоял. Может Хороший Год мягче?