Можно ли убрать третий ряд сидений?
Отправлено 31 August 2008 - 22:42
Цитата(Lee)
Можно ли убрать третий ряд сидений?
Да,знаю,будет пол не ровный. Кто как выходил из этой ситуации?
Да,знаю,будет пол не ровный. Кто как выходил из этой ситуации?
Для перевоза тяжёлого груза я бы не советовал , потому что меня поймут те , кто снимал кресла третьего ряда : вес у этой конструкции - немеренный и создаётся впечатление , что арматура третьего ряда является элементом дополнительной жёсткости кузова ( особенно когда пощупаешь под ней металл и заглянешь под кузов в этом районе ... )
Отправлено 04 September 2008 - 06:22
Позвольте свои пять копеек.
Я когда машинку выбирал много марк и моделей "перещупал". И "Шаран" и "Зафиру" и "МПВи"... Все равно М5 (на мой взгляд) самый оптимальный и достойный вариант. Начиная с внешнего вида(супер) и закнчивая экономичностью(по-этому у меня 1,8 ). А еще управляемость, а еще... .... :shock: :shock: :shock:
Ну а если расчитывать на перевозку - грузов, то надо брать, столь популярные сейчас, мини грузовчики(легковушка с кузовом).
И вообще с такими настроениями, как у некоторых конфетян(во что я знаю) не место им в среде "маздопятколюбов"(о как сурово!)
[/b]
Я когда машинку выбирал много марк и моделей "перещупал". И "Шаран" и "Зафиру" и "МПВи"... Все равно М5 (на мой взгляд) самый оптимальный и достойный вариант. Начиная с внешнего вида(супер) и закнчивая экономичностью(по-этому у меня 1,8 ). А еще управляемость, а еще... .... :shock: :shock: :shock:
Ну а если расчитывать на перевозку - грузов, то надо брать, столь популярные сейчас, мини грузовчики(легковушка с кузовом).
И вообще с такими настроениями, как у некоторых конфетян(во что я знаю) не место им в среде "маздопятколюбов"(о как сурово!)
Отправлено 04 September 2008 - 17:05
Да уж !!! Рубанул так рубанул :wink: . Я считаю что с любой машиной можно сделать - " захочешь жить , ещё не так раскорячишся" :roll: . Это как по вопросу клиренса , сначало куили а потом охают
. Можно многое перевезти и проехать в места... , но просто надо всегда помнить что это всё таки городской автомомбиль увеличенной вместимости.
Отправлено 04 September 2008 - 20:53
Согласен с конфетянином Лешим! :wink:
Всегда говорил, богу - богово, а кесарю... Хочешь по буеракам лазить - покупай джип, для крупно-постоянных перевозок - минивен (или ваще газель!).
А наша маздюлька интиллигентка!!! 8) С ней аккуратно и любя нуно!
Всегда говорил, богу - богово, а кесарю... Хочешь по буеракам лазить - покупай джип, для крупно-постоянных перевозок - минивен (или ваще газель!).
А наша маздюлька интиллигентка!!! 8) С ней аккуратно и любя нуно!

Вход

Цитата