Что значит сервис по европейски,блин,даже масла залили немеряно,ещё и подсластили,тут же блин пока носом не ткнёшь,или шашкой не помахаешь :evil: :evil:
Ровненько на максимуме . Съёздил в сервис , задал вопрос с показыванием толмуда где указан литраж -3.8 без фильтра , 4.3 с фильтром . Вразумительного ответа не услышал, там сегодня вааще мальчик сидел, которого явно можно было поставить в тупик и более простым вопросом :wink: .
Так что правды не добился, ну и фиг с ними. Главное УРОВЕНЬ !!
Это точно ! Ниже определённого уровня - никак нельзя ! Уровень надо поддерживать ! :wink:
П.С. А в рестайле 2,0 , когда менял масло на ТО-0 - не учёл , что канистра не 4 , а 5 литров ... :wink: пришлось сливать :oops: :oops: :oops: . В канистре после слива осталось 800 мл , по щупу - макс !
Это точно ! Ниже определённого уровня - никак нельзя ! Уровень надо поддерживать ! :wink:
!
порадовал !!! Вот этим и занимаюсь. А по маслу- наверно "поллитра" на ум пошла :roll:
Пусть им будет от " этих поллитра " хорошо , а тебе , чтобы "дополнительные " не понадобились ... :wink: Всё должно быть " в меру " ... :wink: И без " угару "
Вот и Andriuhе залили 4.5 , против нормы в 4.3 :shock: . Значит , учитывая что многие форумчане меняют масло сами и точно знают сколько входит, вывод один - "...тиграм в клетке... " !!!
Вобщем забрал я машинку .Поменяли всё как и говорили. Задний мост вааще получился весь новый :shock: :shock: . Бумаг никаких не дали, отдали ключи и мол вали от сель . Проехался по булыжнику, по рельсам... Что можно сказать, машина стала...как бы собраннее чтоли :roll: . Не понял пока, но изменилась в лучшую сторону эт точно. На неделе съезжу к развальщикам, посмотрим чего они там намутили. :wink:
Конечно, по таким местам ездить - никакая подвеска не выдержит.
А нефиг :evil: , так и надо проверять !! Тут по асфальту 20 тыс. не выдержали :!: :idea: :idea: :idea: . Ууууууух , на больной мозоль наступил ты
я нечаянно :?
Странно, что не дали документы по произведенным гарантийным работам. Хотя - сейчас же электронная сервисная книга, можно сделать распечатку в любом месте.
Ну усё Айболит. Слопают тя. Мало того что ты нашёл на Акуле мозоль, тык ты её ещё и отдавил...
Alexonчик! Дорогой! Не переживай ты так. Ну что делать. Я вот на резину денежку никак не могу выкроить из-за смены работы. Вообще буду пешком ходить. И ничего! Ты вон как аккуратно ездишь, а у меня расход 14.8 и ремонт по страховке ой-ёй-ёй. И ничего! Это же ходовая. Помнишь дорогу к нам в Питер? Воооот. Что же так сразу расстраиваться.
Зато у нас классная, не такая как у остальных, красивая, безопастная машина! Хвост пистолетом...неее это creepсу, а .... вот - Плавники в растопырку.....опять чото не то.....В общем не кисни!
Ну усё Айболит. Слопают тя. Мало того что ты нашёл на Акуле мозоль, тык ты её ещё и отдавил...
Alexonчик! Дорогой! Не переживай ты так. Ну что делать. Я вот на резину денежку никак не могу выкроить из-за смены работы. Вообще буду пешком ходить. И ничего! Ты вон как аккуратно ездишь, а у меня расход 14.8 и ремонт по страховке ой-ёй-ёй. И ничего! Это же ходовая. Помнишь дорогу к нам в Питер? Воооот. Что же так сразу расстраиваться.
Зато у нас классная, не такая как у остальных, красивая, безопастная машина! Хвост пистолетом...неее это creepсу, а .... вот - Плавники в растопырку.....опять чото не то.....В общем не кисни!
вчера прошёл гос.ТО .
Вообщем . кому из Латвии ( если читаете :roll: ) интересно , всё вместе обошлось ровненько 60 лс. Налог 45 лс., 12.5 лс. сам техосмотр , ну и остальное по мелочи..... Трясли долго , дядька принципиальный попался , я его ещё и подначивал... " а вы точно всё проверили , посмотрите пожалуйста в заднем мосту , что то там постукивает " !! . Вообщем доприкалывался , что мне напомнили про диоды в габаритах. Ничего не поделаешь , выклянчил что прямо перед воротами поменяю ( лампочки то лежали в бардачке , просто замотался и забыл поменять ), вот так !
Кста. , Andriuha, фары мы с тобой выставили зачётно , не докопались , ещё раз спасибо!!