Не пойму Путина, молчит, действий никаких. Послал бы пару неопознанных сушек, разбили бы аэродром с которого вылетают самолёты на бомбёжку. Летать и бомбить сразу бы стало не на чем.
После того как ополчение оставило Красный Лиман вместе с ранеными в госпитале, то раненые путём единогласного голосования решили застрелиться.
После взятия воен части, разоружения Украинских военных, сепаратисты отпустили военных по домам, видимо как не прискорбно, жить им осталось не долго.
1. Закончится это тогда, когда из Украины свалят чеченцы-кадыровцы, зелёные человечки и сепаратисты, и те кому не угодна Родина. Или все будут уничтожены. Это Украина, захотелось повоевать - воюйте у себя дома!
2. Спонсирует эту войну Путин и его правительство, и Янукович с семейкой, на наши украденные деньги.
3. Да - это целенаправленное уничтожение тварей, которые ходят по Нашей земле. И всем им будет смерть!
4. Всех жителей, в том числе детей, украинская сторона выпускает. Может не выпускают чеченские ублюдки с оружием, чтобы было за чьими спинами прятаться. Уже писал на форуме, что не имею ничего против любой национальности. У меня тесть осетин, бабушка россиянка, сестра живёт в Крыму (Симферополь)-даже не знаю, украинка ли она (то есть меняла ли паспорт), надеюсь в скором будущем, ей пригодится её родной украинский паспорт.
5. Дети говорят по-русски и на Востоке, и Центре (где живу Я), и даже на Западе Украины. И хватит уже *бать мозг русским языком. Я сам общаюсь на русском и думаю на русском, и ни кто, и никогда меня в этом не ущемлял.
6. Если бы Путин молчал, уже давно бы был порядок в Украине, и я со своими тремя детьми был бы на море, в Коктебеле, оздоравливал их. И Крымчане не были бы в такой ЖОПЕ.
7. Самолёты бомбят тех, кто хочет уничтожить МОЮ СТРАНУ. И будут бомбить. Надеюсь после инаугурации, Порошенко начнёт действовать ещё активнее.
Обидеть никого не хотел. Я за мир. Но не надо лезть к нам с войной. Кто бы из ВАС хотел видеть у себя в городе, рядом с ДЕТСКИМ САДОМ и ШКОЛОЙ этих головорезов кадыровских. Кто их сюда звал?
Я со старшим сыном, ходим играть в боулинг (в целях сближения с сыном, трудный возраст понимаете ли), командный любительский турнир. Команду назвали "ПАТРИОТЫ", заметьте на русском. Играем каждую неделю, уже два месяца. Так вот 5 первых мест и 4 вторых. Даже футболки заказал.

Количество загрузок:: 18

Количество загрузок:: 17
А вот так выглядит мой Бандеромобиль

Количество загрузок:: 22
Сообщение отредактировал Andrey76: 04 June 2014 - 15:36