Неправда!
Особо не ковыряясь в роликах. Вот к примеру - <noindex>
Для России это будет экономически невыгодно, отрицать это - немудро.
По секрету: даже я и многие мои знакомые против евросоюза (как и таможенного союза, нато и прочих). Но после того, что я увидел, после того, как россияне начали меня бендеро-фашистом обзывать, я скорее пойду в евросоюз и НАТО, чем в Таможенный союз.
Ну да, во всем виноваты пиндосы!
Но даже если так. Скажите, а что еще остается делать? После отжимания Крыма, стрельбы по нашей армии, сожжении украинского флага, поругании над национальной символикой и водружении на её месте российского триколора и герба - какая другая реакция ожидалась?
Тут у нас выбора уже увы нет. У всех перед глазами разоренная изнасилованная Абхазия, выжженная Чечня, расстрелянный Афганистан. Везде вы, братья, геополитикой поигрались. И нам не хочется такой "помощи".
Да и в Крыму с самого начала лажаете. Ну нельзя сразу прийти и отобрать то, что уже 23 года люди привыкли считать своим по праву! Тонировка и "несанкционированные" митнги - это только цветочки. А когда у людей начнут отжимать бизнес и собственность на ЮБК - тогда начнется партизанщина. Это не запуганные граждане, боящиеся полицейских - у нас принято с ментами бороться через суды, через СМИ, через митинги. А вы их так под корень - ох аукнется...
врагом сделала себя сама Россия, когда её солдаты начали по нашей земле ходить. Относительно газа - уже в процессе

bmp, ты серьёзно? Они ж дауны полные! Скинуть ссылку про Допу с его "сценарий по дыбильному написан"(с) или по Царева с его "Што?"(с). Если ЭТО кандидаты, угодные России, то я боюсь за вас.
К тому же, о какой несправедливости идет речь, если вся предыдущая "четверка" (кроме Кравчука, который просто вовремя оказался в нужном месте) была с востока Украины?! Дали им шанс, они все оказались политическими и экономическими импотентами. А последний еще и страну до войны довел. Поигрался восток и хватит. Дайте людям без СССР в голове решить проблему.
Из личных наблюдений. Я работаю в компании далекой от политики, есть у нас представительство в Донецке. Так вот, если что-то не работает - это почти всегда сделали "на востоке" (статистика). Причем признавать, а тем более исправлять, ошибки они категорически отказываются. Были приняты стандарты и правила написания кода. Пришли донецкие - наотрез отказываются выполнять. И теперь, когда там верещат "с нами никто не считается", мои коллеги в Киеве спрашивают "А за что?" Ведь для того, чтобы начали считаться и уважать твое мнение, нужно показать, что ты - профессионал. Ребята поняли, что не могут и решил требовать. Скажите, после такого появится уважение? Отнюдь нет. Уволят нахрен.
Приблизительно то же самое и в общенациональном плане происходит.
Сообщение отредактировал siroshka: 05 May 2014 - 00:02