Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Вот такой у нас уже пробег :-) - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
А у меня 13 - счастливое число по гороскопу ( дважды Баран - но это отдельная тема ) , но не в укор будет сказано " прекрасной половине " форума , именно 13 февраля прошлого года в условиях утренней пробки об меня тормозила 19-ти летняя девушка , у которой права и авто были куплены папой за месяц до этого на её день рождения ( как потом выяснилось в разговоре с папой ) . А въехала она мне в бампер и сломала глушитель , потому что стандартно : одной рукой держала мобильный телефон , набирая кому-то , другой кисточку туши для ресниц , параллельно разговаривая с подружкой на правом сидении :shock: :shock: :shock: ( Прямо как Гай Юлий Цезарь ) :wink: После этого я стал сомневаться в счастливости этого числа для меня , хотя всё могло быть гораздо хуже
Не жалко моторчик ? ... ( 1100 км а вваливаешь по беспределу ) . А себя , вообще , надо пожалеть в первую очередь , если только не " глазом " фотографировал на такой скорости ( ремень на такой скорости уже не нужен , всё правильно ... :wink: )
Да ... я-то забыл , что Shunk художник ... :oops: - Моцарт - не меньше ( из анекдота ) А McDuck сразу раскусил , видно знает предел скорости на 6-ой передаче на оборотах 6,5 тыс.