арканила! ишшо как! адрес диктовала, какие животрепещущие темы обсуждаются расписывала. поле засеяно, будут ли всходы? а кота нашего так ни разу повидать не удалось, он, наверно, всё больше служебный логан эксплуатирует, ласточку бережет как смокинг на торжественные случаи
спасибо-спасибо! приятных слов от хорошего человека дорогого стОит! хорошего летнего отпуска и счастливого пути! мы в этом году без дальних поездок - глава семьи болеет
Это в кошачьем то царстве :shock: ? А с САМИМ не повстречались? И никого не заарканили на форум? :?
арканила! ишшо как! адрес диктовала, какие животрепещущие темы обсуждаются расписывала. поле засеяно, будут ли всходы?
а кота нашего так ни разу повидать не удалось, он, наверно, всё больше служебный логан эксплуатирует, ласточку бережет как смокинг на торжественные случаи
Нет, ну смотри какая внимательная и запоминательная!!!
я к вам практически каждый день заезжала, то в "спар" мне приспичит, то к храму, большому, недостроенному, то к любимым родственничкам в гости! дык я ж практически все глазыньки проглядела в поисках настоящей красной пятёрки! ну нету! одни логаны!
Нет, ну смотри какая внимательная и запоминательная!!!
Усё-то она знает!
я к вам практически каждый день заезжала, то в "спар" мне приспичит, то к храму, большому, недостроенному, то к любимым родственничкам в гости!
дык я ж практически все глазыньки проглядела в поисках настоящей красной пятёрки! ну нету! одни логаны!
Дык смотрели-то небось днём, да ещё и в будни! :wink: Хотя и выходных-то чаще нет, чем есть! :?
а я серебристого отловила у вас, ваш он, уже полгода, тоже в капотневском мажоре брал
а в раменском просто заповедник какой-то! один раз ехала я за чёрненьким дорестайлом сразу, а нам навстречу ещё тёмносиняя катилась, прям глаза разбегаются!
Осознал, он две недели обдумывал, "как же мы ее из салона вынесем?" у подъезда поставили рядом со своей зафирой в таком же цвете, он не мог выбрать куда лучше его сиденье поставить. А мне вот перед Зафирой стыдно, столько времени безотказной СЛУЖБЫ и сегодня выгнали из гаража, т.к. КАСКи на пятачка еще нет
Крут ты на расправу !!! А что с Зафирёнышем , в " утиль" ? :wink: . Вот и сравнишь , а мы , через пару другую лет и спросим - " ... а как , собсснно ?" :wink:
буду готов держать ответ перед народом :!: Зафирчик пока остается с нами, в мазду кожу надо сделать с фамильной символикой и всякие мелочи, без машины не могу, а потом, наверное, буду искать "хорошие руки". с верными друзьями тяжело расстаюсь (воспоминания из прошлого).