Спасибо.Обязательно попробую. Ей то будет счастье от 3000-3500 ? Молодая еще, необъезженная...
Дождались наконец
Отправлено 01 August 2008 - 08:44
Вчера попробовал пообщаться со своей тачкой поэнергичнее. ЧЕстно говоря, все равно несколько неоднозначно. То "подхватит" так, что вжимаешься в сиденье и разгон ровный , а в другом случае все равно подумает, а потом слегка клюнет. Особенно когда едешь в потоке ровно, а потом пытаешься ускориться. Дам,наверное, покататься своему другу, автопрофи, послушаю, что скажет.
Отправлено 01 August 2008 - 08:58
Цитата(Многопапа)
Вчера попробовал пообщаться со своей тачкой поэнергичнее. .
на Питерской встрече как раз обсуждалась тема "спотыкачности " АКП ! Как я понял в вашем случае дело в необкатанности автомобиля , а в глобальном - неадаптивности автоматической коробки на Мазде-5 .
Что то"автоматчики" попритихли .... :wink:
Отправлено 01 August 2008 - 09:47
Я не ездил на М5 с АКП, но по опыту на других машинах (СуперБ с Тип-Троником, Королла с роботом) могу сказать следуещее:
"Затычность" появляется и там - у СБ - меньше, у Короллы - больше, если нажимаешь на педаль газа медленно, даже до срабатывания Кик-дауна.
Лечится эта затычность резким продавливанием газа впол - всегда неизменно превосходный результат: передачи переключаются вниз очень быстро и машина ускоряется как ракета (по способностям мотора), в т.ч. и Тойота с роботом. Так настроены мозги - учитывают скорость перемещения педали газа. Не бойтесь резких нажатий на газ с АКП!!
Проверте, приспособтесь, потренеруйтесь и привыкните к работе АКП!!!
"Затычность" появляется и там - у СБ - меньше, у Короллы - больше, если нажимаешь на педаль газа медленно, даже до срабатывания Кик-дауна.
Лечится эта затычность резким продавливанием газа впол - всегда неизменно превосходный результат: передачи переключаются вниз очень быстро и машина ускоряется как ракета (по способностям мотора), в т.ч. и Тойота с роботом. Так настроены мозги - учитывают скорость перемещения педали газа. Не бойтесь резких нажатий на газ с АКП!!
Проверте, приспособтесь, потренеруйтесь и привыкните к работе АКП!!!
Отправлено 02 August 2008 - 20:56
УРРРРРРААААА!! я вчера (1.08 ) свою забрал!!! Турин+ АКП, Цвет Galaxy Gray (32S) + 7 пакет (марш комп; литье 16; тонировка задних стекол; ПТФ; двери с э/приводом; smart card). Вчера же получил номера, а вот ГТО даже сегодня не прошел((((( вчера - не было мед.справки, а сегодня - (с утра делал эту справку), с обеда не прошел из-за фар((((((, сгонял к дилеру - типа настроили...... и дубль 2 - не прошел по той же причине,(((((((( повторно у дилера настраивало пол техцентра... слов нет - одни слюни.... дилер - независимость
Отправлено 02 August 2008 - 21:07
Цитата(Dik)
УРРРРРРААААА!! я вчера (1.08 ) свою забрал!!! ...... и дубль 2 - не прошел по той же причине,(((((((( повторно у дилера настраивало пол техцентра... слов нет - одни слюни.... дилер - независимость
И поздравляю , и сожелею :shock: :? Это просто мдямс какой то .
Но всё равно ещё раз жму лапу !!!!!!! :wink:
Отправлено 02 August 2008 - 21:07
Искренне поздравляю!!!!
А что за бред в Москве с ГТО :?: . Что написали в диагностической карте? Кто выдавал сертификат станции ГТО и когда он (сертификат) подтверждался или был выдан, есть ли у них диагностические данные по Mazda5, каков уровень знаний обслуживающего персонала и т.д. :!: :?: :!:
Я прокатавшись целый месяц (допускаю что настройка фар могла изменится) прошел ГТО за 15 мин. Из которых 5мин. рассказывал мастеру о том как хороша машина.
А что за бред в Москве с ГТО :?: . Что написали в диагностической карте? Кто выдавал сертификат станции ГТО и когда он (сертификат) подтверждался или был выдан, есть ли у них диагностические данные по Mazda5, каков уровень знаний обслуживающего персонала и т.д. :!: :?: :!:
Я прокатавшись целый месяц (допускаю что настройка фар могла изменится) прошел ГТО за 15 мин. Из которых 5мин. рассказывал мастеру о том как хороша машина.
Отправлено 02 August 2008 - 21:15
по прибору в гаи фары завышены относительно горизонтали ~ 2 см. по дилерскому - по горизонтали + слегка задраный правый угол для освещения обочины. Этот же приверяющий - завернул нового паджерика... в итоге при повторной настройке настраивали вручную по линейке и рулетке - машина на раст 3 м от ворот, измеряется расст от пола до центра фары, и регулируется аналогичное расс на отражении на воротах....
Отправлено 02 August 2008 - 21:36
Цитата(Dik)
по прибору в гаи фары завышены относительно горизонтали ~ 2 см. по дилерскому - по горизонтали + слегка задраный правый угол для освещения обочины. Этот же приверяющий - завернул нового паджерика... в итоге при повторной настройке настраивали вручную по линейке и рулетке - машина на раст 3 м от ворот, измеряется расст от пола до центра фары, и регулируется аналогичное расс на отражении на воротах....
Эт что ГТО в гараже :?: Без приколов :evil: У нас тоже пытаются сострич с новых машин деньги. На маленьких станциях. Причём именно на фарах. На вопль владельца: "Да я только из салона!" отвечают: "Через трамвайные пути переезжали, ну а чему вы тогда удивляетесь?" Потом в пол голоса: " Каких то 250 руб. и всё будет в порядке"
На станции говорим что бы выписывали диагнотическую карту как есть, с указанием недостатков и приложив к этому сертификат на право проведения ГТО. Предупредив что едем с этими документами к дилеру. Если после предупреждения о подобных действиях со стороны работников ГТО никаких изменений не последует, едем с документами к дилеру и пишем жалобу в ММР о продаже нового автомобиля несоответствующего стандартам ГТО России. В принципе об этих действиях тоже можно предупредить уродов с ГТО.
ММР- МаздаМоторсРоссии
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход

Цитата