Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Где купить такую штуку под мониторчик?(+) - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Блин, ну я же не специально :roll: , так уж получилось :roll: (писал в "НАКОНЕЦ!!!). Кстати навигатор аафиигенно по Риге помогает (я её с закрытыми глазами,задним ходом проскачу) ,а вот камера заднего хода...... И DVD проверили когда к родне в Резекне ездили. Действительно когда ночью едешь правый ещё более-менее учавствует , а задним скукатища, вот и киношка кстати пришлась. Ну не очень жестоко получилось ?
Там не просто камера, а система, "накладывающая" виртуальные линии направления движения при текущем положении управляемых колёс на изображение с камеры заднего вида. Ну и, естественно, изображение с камеры зеркальное.
Блин, Alexon! Отхватил себе аппарат с новомодными девайсами, теперь травмируешь неокрепшую детскую психику! :evil:
Причем, с особым цинизмом.
Блин, ну я же не специально :roll: , так уж получилось :roll: (писал в "НАКОНЕЦ!!!). Кстати навигатор аафиигенно по Риге помогает (я её с закрытыми глазами,задним ходом проскачу) ,а вот камера заднего хода...... И DVD проверили когда к родне в Резекне ездили. Действительно когда ночью едешь правый ещё более-менее учавствует , а задним скукатища, вот и киношка кстати пришлась. Ну не очень жестоко получилось ?
Да, вот теперь СОВСЕМ не жестоко!!! :twisted:
Колись, везунчик, что за красненькая хреновинка в виде лампочки-кнопочки справа от мешалки?! :wink:
Долго искал такую в инете и по тюнинг-ателье по России - не нашёл ... Нашёл только рамку под мультимедийное устройство вместо штатной головы , о которой уже писал , но Вам , как я понял , она не поможет ...
Вот Сама кнопка у тайваньцев стоит $28.
Панель - $369.
Доставка в любую точку мира - $45.
C кнопкой и доставкой в любую точку мира сей девайс стоит $442.