Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Вроде бы Пятерка, но японская - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Катаюсь уже месяц с 1 сентября и смотря на ваше дружное сообщество решился присоединится.Думаю, что подобных
"пятерочников" скоро появиться много, прошло 3 года с начала выпуска. Сразу хочу задать вопрос: так как некоторые отсталые восточные племена не хотят слушать музыку в mp3 формате,
хочу в магнитолу пристроить Xcarlink, кто нибудь делал это? :oops:
С прибытием :wink: ! Ты про японожителей намекаешь? Ты это имел ввиду . Насколько я помню такую "шнягу" ещё не ставили, а есть смысл? В смысле именно этого девайса :wink:
Alexon
Ты меня правильно понял, хотя и немцы иногда чудят ( у моих друзей в машине 2002г. стоит кассетная магнитола). На старой машине стояла магнитола с MP3 и я уже привык.Сейчас переписал один диск MP3 и получил 10 CD дисков, поэтому и задумался.А там обещают на вставленной флешке прослушивать в 10 папках по 99 файлов и управление остается с руля. Не знаю только как вытащить магнитолу и посмотреть тип разьема через который вставляется это устройство.
А ранее на форуме очень подробно обсуждалось подобное Xcarlink устройство <noindex><noindex><noindex>http://www.blog.rusa...DLja_MAZDA.html</noindex></noindex></noindex>, но, похоже, Xcarlink дешевлее будет и пофункциональнее (еще и SD читает и папок уже 12 а в AL2007 было 6).
Нареканий на AL2007 вроде не было.
Сам тоже вынашиваю идею, но купить негде - все разводят руками и предлагают либо CD-ченджер, либо FM-модулятор. А через интернет боюсь...