Поздравляю , обживайся!! И улыбон на суслике ещё можно растянуть !!!!!!!
Здравствуйте, я говорю Вам - здравствуйте!(с)
Отправлено 29 September 2008 - 21:35
Цитата(немой)
Приветствую Всех! Влился в ваши ряды любителей пятерок из любителей трешек. Машиной был доволен на все 100, но сел в пятерку и понял чего хочу. И вот мучительному ожиданию пришел конец и на днях забираю Mazda5, 2L, АКПП, touring +, Copper Red.
Здорово , молодец !!! Вот и будет с чем сравнить :wink: Короче вэлком на борт
Отправлено 29 September 2008 - 23:34
Цитата(немой)
Читал и думал
впечатлений пока нет, забираю завтра, вот тогда и отпишусь по полной. Насторожило то что Major обещал привести в октябре, а в договоре так вообще ноябрь указали а тут на тебе приезжайте - получайте.
Этоже здорово :!:
Вот бы мне так
Удачи :!:
Отправлено 06 October 2008 - 10:30
Всем спасибо за радушный прием, а вот и первые впечатления – машина показывает себя с наилучшей стороны, первые дни ездил по Москве и больше 60 км разогнаться не пришлось, так что «вялости» не почувствовал, а в выходные выехал на трассу и тоже был приятно удивлен поведением авто. Для меня это все таки семейный автомобиль и эту функцию он выполняет на все 100%.
Так что Мазда 5 на высоте, очень доволен приобретением
Так что Мазда 5 на высоте, очень доволен приобретением
Отправлено 06 October 2008 - 10:40
Цитата(многомама)
Цитата(немой)
Да я тоже не расстроился
и правильно! добро пожаловать! а у вас ник, уж простите старушку, от немытости или от общей чуждости? :wink:
Нет, что вы
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход

Цитата