Полазил тут у вас.....без разрешения)))).......на тачках одни родные номера....прямо глаз радует)
Страница 1 из 1
Привет прибалтике из Эстонии!)))Примите?)
Отправлено 08 October 2010 - 20:48
Приветище теперь совсем дома , где можно не только в тапочках , но и перед телевизором с пивом
!!!
Кстати , у нас в числах 23-24 намечается встречка , правда в Лиепае .... Таллин и Пярну в этом году уже пали
. Будем рады тебя видеть , и клубную символику приспособим

Кстати , у нас в числах 23-24 намечается встречка , правда в Лиепае .... Таллин и Пярну в этом году уже пали

Отправлено 08 October 2010 - 20:53
Цитата(Alexon @ 8.10.2010, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Приветище теперь совсем дома , где можно не только в тапочках , но и перед телевизором с пивом
!!!

Точно...уже почувствовал и дом...и пиво)Спасибо за приглашение,но ответить сразу не могу......закантачим ближе к сроку.
Отправлено 08 October 2010 - 20:55
Цитата(garrik @ 8.10.2010, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Alexon @ 8.10.2010, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
!!!

Точно...уже почувствовал и дом...и пиво)Спасибо за приглашение,но ответить сразу не могу......закантачим ближе к сроку.
Я тут как в лесу без компаса))))подскажи где наути инфо по сигнализации DEFA
Отправлено 08 October 2010 - 21:01
Цитата(Alexon @ 8.10.2010, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
на сколько я помню такой ни у кого нет
...., по крайней мере не светилась

В Эстонии все тачки купленные из салона оснащены именно DEFA
Отправлено 08 October 2010 - 21:13
Страница 1 из 1