Нам хорошо было бы с ночёвкой, однако это не проблема - кто не может, ночевать не обязательно Только как тогда встречу отмечать будем... :roll: Аллея 2 подходит, можем и в палатке если погода позволит 8) А насчёт даты то мы можем подстроится по любому
Ок ! Тогда завтра начинаю разведку на предмет заказа , не факт что будет :? . Уже точно два экипажа с ночёвкой. один под вопросом ( про ночёвку канэшно ). Ждём Ihtiandrа и ups1566 :wink:
Облом :shock: , на эти даты , и вааще на весь август всё забито . Проробатываем альтернативный вариант. Встретиться и по желанию переночевать в гостинице или гостевом дворе. Полез рыться :wink:
Ну вот "определяемся- второй заход" :wink: Всего одинадцать мест где можно приютиться, не считая палаток :wink: . Там по сылке "место расположения можно их посмотреть
Не сочтите за тупость, но будте добры конкретно "покажите пальцем" хде вы будете собираться :!: Постараюсь сделать документы к вашей дате. Если не выйдет, то мы с creepsом к вам запросто приедем.
Ой, а creepsа то и не спрсил. Они же, в смысле коты, все такие самостоятельные
Место встречи хотелось бы не менять. Думаю для палатки места в кемпинге всё- таки найдутся 8)
Тогда всё оставляем по старому - 30-31 августа. Место встречи возле кемпинга , там стояночка есть , и время.... ну, часиков в 12 ? Нормально ? можно переиграть. Мне два часа лёту . С собой берём прод.паёк N-1 , с возможностью переночовывания ( по желанию).
Вот немого подкорректирую !! Посоветовали, не знаю как в действительности
"Лиепенес кемпинг" , комнаты трёх местные по 7 лс . с человека. Плюс банька 10лс. в час . На берегу моря.
Забронировал три комнаты , заказал баню. Пока всё на словах, если подтвердите , сегодня проплачу аванс и " мы на коне " :wink:
Тогда встреча на площади перед природным парком , " разведка боем" и ...... а в воскресенье ( можно и в субботу) погуляем по Вентспилсу и по домам