Не знаю чем они моют, но проблем у меня в инжекторе никаких НЕТ! ТТТ! В том-то всё и дело. Это просто попытка найти лоха и срубить в кризис совсем не лишнюю деньгу! 3500 за помывку. И свечки не дешёвые заодно втюхать!
Кстати, забыл про цену - 12600 с моей 5%-ой скидкой!
Я же написал - только то, что входит в плановое ТО-2! Ничего "сверх" я не стал делать. Это просто цена ТО-2 в мажоре! ОТАКЕ... Заказ-наряд есесьно ымеетссо...
Сделали чисто стандартное ТО. То есть замена масла, м/фильтра, тормозной жидкости и фильтров салона (их у нас два). Ну и штатный осмотр практически всего остального.
Я вот тоже прошел ТО-2, сегодня. Пробег 30 107км. Масло CASTROL TXT-5W-30, передние тормозные колодки изношены на 90% и т.д. Без замены колодок и лампочки сумма = 8 805,93. Ну а стоимость передних колодок = 4 403,91 эт конечно ...... ну очень они хорошие
Это нормально, я тоже иногда обнаруживаю некие "приятности" уже после того как... Удивительна их наглость. Если льют из стандартной канистры - тогда еще их можно понять (и как минимум, должны с собой отдать остатки, а могли бы и у себя оставить - они же все равно стоимость по литрам учитывают), но если из бочки - тогда
Блин, Гена, хотя с тобой на ТО приезжай Вотя матерился когда сливал излишко масла после "БЛОКа" Но остаток о 1л. канисрочке отдали, грам 300, не больше.
На счет перелива масла в БЛОКе: на днях проверил уровень масла, оказался выше риски на щупе. Звоню в сервис, объясняю, мне в ответ, что это нормальное явление (видимо у них так принято). Сказали, что пусть поработает 5 мин, тогда проверь масло и оно покажет в пределах нормы!!! С одной стороны чудеса, с другой стороны в этом что-то есть .
...Сказали, что пусть поработает 5 мин, тогда проверь масло и оно покажет в пределах нормы!!! С одной стороны чудеса, с другой стороны в этом что-то есть .
Ничего в этом нет.Просто по стенкам расплескалось и не успело стечь в поддон.А перелив плохо на катализаторе отражается.
Если перелив это очень плохо, то с какой целью они все этим грешат? Из этого следует, либо они себе на будущее работу создают, либо ...... . Они льют масло не по щупу, а по литражу.