Главное , чтоб не покололся при эксплуатции . А насчёт прямотока задумайся ... Он добавит ровно столько , сколько пока " весит " всё задуманное вместе взятое ! :wink:
Хотелось бы знать откуда у Вас такие познания, ибо почти из всего сказанного прошлый век. какой прямоток? Вы знаете, что любой тюнинг выпуска начинается с выпускного коллектора? а не с той орущей якобы дающий такой неипический приход банки..
О каком перфорированном маховике речь идет? Знаете, что может случится с таким маховиком? он просто разлетится прорубив корпус коробки и отрубив ноги и руки водителю разрезав кузов. Это сложно назвать тюнингом.
Я не хочу никого обидеть.. Просто речь идет не о тех доработках..
По поводу OPC и форда.. это турбо моторы.. я уже писал 90к руб и 2.0 мазды будет выдавать почти столько же.. атмо тюнинг совсем другое дело..
Так никаких обид от человека " прошлого века " . Я , вообще , не имею такого свойства - обижаться . Был бы прецидент ... :wink: Просто в своё время имел небольшой опыт подготовки спортивных авто , в том числе для " Драгрейсинга " ( в российском понимании , конечно :wink: ) . То что предлагается серийно ( с недавних пор тюнинг-комплект ) всё равно далеко от совершенства ( в техническом плане , конечно :wink: ) и лишено индивидуальности ( опять же в техническом плане ) . Любой тюнинг " выпуска " , если Вы знаете , начинается с изменения газораспределения . Если начинать глубокий тюнинг " организма " , то , я считаю , начинать надо с " сердца " , а не с " дхательной системы " , а , вообще , это комплекс мероприятий :!: . Только нагрузки от силового агрегата сильно окажут влияние на все системы жизнедеятельности " организма " , вернее , на продолжительность их жизни и адекватную работоспособность ... :wink: Про стендовые испытания мощностных показателей ( заявленнх в рекламных проспектах ) , наверное , говорить не будем , дабы не утомлять сотоварищей , т.к. если Вы видили стенд , то поймёте о чём я говорю ( а торговля " боекомплектами " и оказание услуг по их установке - это прибыльная статья дохода ... ) ... P.S. А вот так , для Вашего общего развития , выглядит меховик спортивного автомобиля : <noindex><noindex><noindex></noindex></noindex></noindex> Угадайте " с трёх раз " из чего выполнен данный маховик ? И что это за " дырочки " хаотично-закономерно расположены ? P.P.S. Никого не хотел обидеть ( просто я за профессионализм , если уж речь идёт о сервисе ! А блестящая бижутерия под капотом ( установка которой уже требует " поправки мозга " ) и обещания серьёзной прибавки мощности ... это от лукавого , подтверждением может служить только стенд ! :wink:
По поводу маховика. То что делается на заводе.. и технологию производства "дырявого" маховика немного отличается от насверленного колхоза (: и весит он меньше не только за счет этих дырочек.. ((:
а вот по поводу сердца не согласен, сначала нужно подготовить платформу, а лишь потом браться за сердце (:
стенд видел (: если че (:
А Вы думаете , что колхозник будет сверлить маховик ? :wink: Там , в колхозе , заработки не такие , чтобы экспериментировать со своими деньгами :wink: А за чужие можно запрещённый приём - " рессора от трактора Белорусь " - в голову получить ! . Речь идёт об опытном производстве с большим станочным парком и квалифицированными специалистами ! ( Разбирающимися в материаловедении и сопромате ! ) Технология производтва ни чуть не уступает заводской , если не превосходит !!!
По поводу маховика. То что делается на заводе.. и технологию производства "дырявого" маховика немного отличается от насверленного колхоза (: и весит он меньше не только за счет этих дырочек.. ((:
а вот по поводу сердца не согласен, сначала нужно подготовить платформу, а лишь потом браться за сердце (:
стенд видел (: если че (:
А Вы думаете , что колхозник будет сверлить маховик ? :wink: Там , в колхозе , заработки не такие , чтобы экспериментировать со своими деньгами :wink: А за чужие можно запрещённый приём - " рессора от трактора Белорусь " - в голову получить ! . Речь идёт об опытном производстве с большим станочным парком и квалифицированными специалистами ! ( Разбирающимися в материаловедении и сопромате ! ) Технология производтва ни чуть не уступает заводской , если не превосходит !!!
:wink: А говорите эпос ! :wink:
Я так понимаю , что Вы занимаетесь продажей аксесуаров для тюнинга , а к установке и доводке не имеете отношения ? Или я не прав ? Если я ошибаюсь , то вопрос : есть ли у Вас аппаратные средства наладки и доводки ЭБУ ?
я так понимаю, эбу это мозг.. штатный мозг на мазде не шьется.. заменить можно к примеру xede или haltech. топливную карту меняем на стенде. шьется прогой с ноута. устанавливаем.. (: и ЭБУ тоже (:
Да ладно вам...<noindex><noindex><noindex></noindex></noindex></noindex> <noindex><noindex><noindex></noindex></noindex></noindex>
Время рассудит , дело сделано, от души и качественно. А по поводу гидроудара - всё таки высоко он стоит, не думаю что в такую лужу влетит. Но в любом случае это в уме держать надо ! :wink:
Это Вы серьёзно ?
А вот это тоже Вы устанавливали ? или советовали так устанавливать ?
да.. ((: мы купили трубогиб.. 5 метров полированной трубы.. ( это на всякий случай.. так как точно с первого и второго раза не получится 100%.. как и было рассчитано с 5-ого раза попали и сделали ту форму, которая лучше всех подошла (((((((((: ) и на вторую неделю, когда все крепления вроде приколхозили.. поставили фильтр именно так.. ( по другому ну никак не влезал)