Да , местечко , прямо скажу , очень хорошее ( заглушка в ГУ - прекрасное место ) , а то , что " разноцвет " с индикацией , так этим можно " поиграть " заменой лампочек в подсветке ГУ , если это сильно раздражает ( правда в моём Мультитрониксе индикация зелёная и , вообще , в этом приборе есть возможность " приглушения " яркости ) ...
Мне кажется, что наша мазда - это не та машина, у которой есть отдельный проводок датчика уровня топлива. Здесь так: ЭБУ, шина CAN, монитор отображения этой инфы, я так думаю!!!
Мне кажется, что наша мазда - это не та машина, у которой есть отдельный проводок датчика уровня топлива. Здесь так: ЭБУ, шина CAN, монитор отображения этой инфы, я так думаю!!!
Ну почему же, резистивные датчики никто не отменял.
Да , втыкается прямо в разъём ... В режиме работы программы КарПиСи " Центрофьюз " - снимает основные показатели работы двигателя + считывает и сбрасывает коды неисправности ... А вот при использовании диагностических программ - " выводит всю подноготную " на монитор ...
Программы диагностики выводят информацию со всех электронных систем ( почти всю ) : Digimoto v. 3.7 obd1260 v. 1.2.60 PCMScan v. 2.3.0 proscan v. 5.1 ScanMasterELM v. 1.7 VitalScan 1.3 http://mazda5.ru/for...?showtopic=3277 сообщение № 18
А если купить этот адаптер, загрузить прогу , например в КПК, который, иногда, когда не работает в качестве навигатора, висит без дела, то можно управлять и получать инфу, также и с Маршр. Коипьютера?