Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Законодательство - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Законодательство

#41 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2008 - 11:05

Ну да ! :roll: К хорошему быстро привыкаешь. Сейчас новая мода пошла. Автоматические заправки за наличку , карточками предоплаты , или топливныке карты. Последнее самое удобное, месяц ездишь заправляешься а в начале следующего ( обычно до 15-го числа) переводишь нужную сумму и все проблемы. Можно и за наличку, прикольно так, когда банкнота в 20 лс.( 1000 р.) заглатывается и ты ждёшь когда тебя соизволят заправить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#42 Пользователь офлайн   многомама 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 July 2008 - 22:24

biggrin.gif я ещё помню время, когда об этом в фантастических произведениях "про будущее" писали!
0

#43 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2008 - 23:39

Ага. А в Германии на заправке Шелл, пользуясь кредиткой, вообще от машины не пришлось отходить. laugh.gif Совсем обленился народ laugh.gif Не хватало кофейного автомата рядом с колонкой laugh.gif
0

#44 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2008 - 23:56

А вот ведь мысль, чёрт побери !!! laugh.gif laugh.gif
0

#45 Гость_Vazha_*

Отправлено 14 July 2008 - 14:36

Цитата(Alexon)
Сейчас новая мода пошла. Автоматические заправки за наличку , карточками предоплаты , или топливныке карты. Последнее самое удобное, месяц ездишь заправляешься а в начале следующего ( обычно до 15-го числа) переводишь нужную сумму и все проблемы. Можно и за наличку, прикольно так, когда банкнота в 20 лс.( 1000 р.) заглатывается и ты ждёшь когда тебя соизволят заправить laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ага, очень удобно... Я в Норвегии, помнится, ночью уже у 9-й!!! по счёту колонки спать собирался, - но, слава Богу, кешевый автомат попался. А то везде - карты предоплаты, и никаких тебе виз и мастеркарт...
0

#46 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 July 2008 - 19:49

А мне перед выездом за границу усиленно навязывали карту Несте: "Да во всех странах без проблем!" Оно конечно может и без проблем, вот только заправок Несте маловато я встретил за две недели :shock:
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей