Ну да ! :roll: К хорошему быстро привыкаешь. Сейчас новая мода пошла. Автоматические заправки за наличку , карточками предоплаты , или топливныке карты. Последнее самое удобное, месяц ездишь заправляешься а в начале следующего ( обычно до 15-го числа) переводишь нужную сумму и все проблемы. Можно и за наличку, прикольно так, когда банкнота в 20 лс.( 1000 р.) заглатывается и ты ждёшь когда тебя соизволят заправить
Ага. А в Германии на заправке Шелл, пользуясь кредиткой, вообще от машины не пришлось отходить. Совсем обленился народ Не хватало кофейного автомата рядом с колонкой
Сейчас новая мода пошла. Автоматические заправки за наличку , карточками предоплаты , или топливныке карты. Последнее самое удобное, месяц ездишь заправляешься а в начале следующего ( обычно до 15-го числа) переводишь нужную сумму и все проблемы. Можно и за наличку, прикольно так, когда банкнота в 20 лс.( 1000 р.) заглатывается и ты ждёшь когда тебя соизволят заправить
Ага, очень удобно... Я в Норвегии, помнится, ночью уже у 9-й!!! по счёту колонки спать собирался, - но, слава Богу, кешевый автомат попался. А то везде - карты предоплаты, и никаких тебе виз и мастеркарт...
А мне перед выездом за границу усиленно навязывали карту Несте: "Да во всех странах без проблем!" Оно конечно может и без проблем, вот только заправок Несте маловато я встретил за две недели :shock: