Ребята, а двухконтактную лампу на задний правый габарит-стоп-сигнал, в этой теме меняют? , тогда расскажу свой случай. Перегорела лампа, точнее волосок габарита, она ведь двухконтактная, габарит и стоп-сигнал. Заехал в ближайший магазин и купил пару ламп, одну прозапас. Заменил в течении 5 мин. Вкратце: отверткой отодрал две заглушки, открутил два шурупа и аккуратно выдернул фару на себя (вдоль машины). Далее все видно на фотографии
привет. вот спасибо теперь нырну лампу заднего хода заменю.
Нужно засунуть голову под бампер и выкрутить рукой цоколь с лампочкой из ПТФ, лампочка обычная, снять- поставить дело десяти секунд.
Подниму тему, т.к. перегорела лампа ЗПТФ и возник вопрос: - это для рестайла (ЗПТФ в бампере) или для дорестайла (ЗПТФ под бампером в центре)? Или для обоих вариантов так?
Большая благодарность участнику форума Mazda5.ru Annik он же Андрей из Екатеринбурга, который по работе 1600 км поехал в Новосибирск и прикупил мне фонари от Mazda Premacy. И отправил их мне в Латвию в Ригу. Как только потеплеет, нужно будет разбирать обшивку багажного отделения и найти гнездо соединения.
Время есть, чтобы переделать ее всю под рестайл А так, я искал эти фонари, как то в Литве были на одной на свалке от англичанки, так не успел продали. Если смотреть на рестайл, то у многих круглые варианты только с разными оттенками. Эти фонари что я взял, редко встречаются на разборках.
Ну это конечно совсем не гуманное предложение. Тут все зависит от месположения и от терпения страждущего... дальше только в личку-не реклама: ибо мне чужого не надо. Помогу советом- обращайтесь.
Всем привет дорогие друзья! Пишу впервые, очень надеюсь на вашу помощь, моя мазда5 08 года рестайл, разбился правый фонарь, в интернете нашел московские разборки, там предлагают за 4000 ~ светодиодные оригиналы, скажите пожалуйста такие фонари на какие машинки ставились или ставятся?или может кто подскажет какую инфу по разборкам, сам из Владимира[img ]http://mazda5.ru/for...e=post&id=10594[/img]
Такие фонари ставились на мазда5/премаси в 2008-2010г. Но по форме они подходят с 2005-2010г. Если цена за 1шт, то это дороговато. Можно подобрать родной фонарь- сфотографируй свой, попробую поискать.