Про сход-развал
Отправлено 20 June 2008 - 13:41
PLS!! Можешь выложить читабельные сканы ДО и ПОСЛЕ?? Или в личку? Очень нужно!!!
Про "до и после"...
Поездил я вчера весь день... и... восторг прошёл! Теперь я оцениваю успех мероприятия в 50%! Или у меня уже просто бзик какой-то! :? Склоняюсь к последнему. Вроде всё в порядке... но иногда опять накатывает какая-то мнительность!
Встречались вчера с 007gk - изучил он проф-глазом мои бамажки - разница невелика! Поколдовали что-то вроде, ну и всё!
Звонил вчере вечером опять в мажор, жаловался - говорят типа всё круто, лучше не будет и теперь нужно пробовать другие способы - например поменять резину! :shock: :wink:
А бумажки выложу! Отсканю вечерком!

Отправлено 20 June 2008 - 13:48

#24 Гость_Vazha_*
Отправлено 20 June 2008 - 14:51
Сдаётся мне, что М3 1.3; 1,6 должна неплохо отличаться по настройкам от М5 2.0. Вбили бы уж М3 2.0, если жалко денег на обновление мозгов станка до М5. А ещё дилеры, млять, официальные и сертифицированные...
Отправлено 20 June 2008 - 15:45

Уважаемый 007, а Вы сами где планируете дела сход-развал (когда придет время)? Бросте адресочек на форум. Избавте коллег от общения с косорукими сервисменами.
Отправлено 20 June 2008 - 15:55

Я же написал : узнаю где есть данные на М5 - сообщу ... :wink:
Отправлено 20 June 2008 - 19:45
И то, что регулировали по м3, и то, что некоторые параметры были лучше ДО регулировки, и то, что в мажоре одни уроды и подогнать любые циферки им не проблема (пост Олега помню!), и то, что лучше найти приличного мастера... :?
СОВОК!!! :evil:
Отправлено 21 June 2008 - 14:09

Отправлено 01 July 2008 - 07:32

Серьёзно - Ребята пороются по своим связям с диллером и в среду проверят мою машину в сравнении с программой от Мазды-3 на проф.пригодность онной.
Так что "тормоза придумали трусы..."

Отправлено 01 July 2008 - 11:01
А то, что пусть даже и такая же подвеска, настраиваться на более тяжёлую машину должна по другому... :evil:
Не пойму, что им стоит добавить в мозги стенда ещё одну прогу?! Конкретно на пятку! :roll:
Отправлено 01 July 2008 - 11:52

Серьёзно - Ребята пороются по своим связям с диллером и в среду проверят мою машину в сравнении с программой от Мазды-3 на проф.пригодность онной.
Так что "тормоза придумали трусы..."

Что же скажут твои кулибины по поводу делать развал с сидящими на передних сидениях телами?)))..Так в древности делали финишную регулировку настоящие мегаразвальщики)))

Отправлено 01 July 2008 - 18:34

а может у кого есть предложения по этому вопросу?
Отправлено 03 July 2008 - 07:38

Но не это главное. Подняли, навесили записали,сравнили. Всё по нулям по программе на Мазду -3 :shock: :shock: . Вот так , даже и не знаю как на это реагировать, если с точки зрения потребителя , то всё вроде и нормально , а вот как професионалам быть.... На всякий случай мои покозания они залили себе в комп ( как эталон :oops: ) , но сказали что спокойно можно (пока) настраивать по " матрёшечной "программе !!
За качество проверки и правдивость ( навешивание лапши) ручаюсь. Вот такие дела :roll: , фото отчёт с показателями вечером.