А вот это и оставим на встречу :wink: , знаю что возможно, но радиоэлектронной базы мне не хватает . Скажу проще - меня бы подтолкнуть в нужном направлении, а там "природа" своё возьмёт
//Скажу проще - меня бы подтолкнуть в нужном направлении, а там "природа" своё возьмёт
Ты с Бондом такими фразами поаккуратнее Не успеешь оглянуться как у тя приборчиков будет побольше чем у него Хотя сдаётся мне он бы и сам не прочь поюзать твою DVD-навигацию-парктроник
Пока жду , может " штатка " в продаже появится ( в смысле , замена ) , Фантом почти на все модели уже есть , даже на М6 моторизованная в штатное место , Варта подтягивается . А пока аудио-видеоподготовку сделаю - " шланги " проложу ко всем устройствам , кое-чего добавлю , кое-чего заменю , а там посмотрим ... :wink:
Кстати , ТВ-тюннер ( с расширением на 4 монитора ! ) с транскодером ( программируемым ! ) системы цветности только что получил - буду проверять ... да и запасные 4 датчика давления привезли , уже поставил на " зиму " , буду монтировать и балансировать резину на досуге ... :wink:
И третий: Принцип действия его такой: Где это достать и как действует (тип привода: электрический или - вручную) сей девайс, мне образование не позволяет понять, ну не понимаю я японский :shock: . Подсмотрено здесь. Насколько я понял, служит для установки любого подходящего по габаритам монитора.
Просто предположение : обычно ручка селектора к " палке " крепится винтом , как правило , с внутренним шестигранником ( его нужно найти ) , после чего пластмассовая облицовка " поднимается " как на авто с МКПП ... дальше всё как в случае с МКПП ...