Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Переделываем штатное Головное Устройство (ГУ) - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Переделываем штатное Головное Устройство (ГУ) а также снятие и демонтаж

#121 Пользователь офлайн   Бродяга 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 June 2012 - 22:57

привет всем.присмене ГУ функции мулти руля остаются?
0

#122 Пользователь офлайн   Pilotagnic 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 June 2012 - 11:44

На сайте навитела зарегился (уже давно), добавил устройство, лицензионный ключ и всё! Т/в антенна и камера з/в шла в подарок, поэтому артикул не знаю. Про антенну - полное фуфло - нифига не ловит -буду менять. Про камеру - камера встроена в рамку номерного знака - качество супер, с разметкой и вроде говорили ночью видит (незнаю не пробовал еще).
Бродяга, все функции на руле остались после смены ГУ.
С уважением.
0

#123 Пользователь офлайн   Pilotagnic 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 June 2012 - 19:49

Доброго времени суток форумчане!
Есть желание и возникает вопрос. Вообщем поменял ГУ, теперь хочется комфорта задним пассажирам. Хочу поставить подголовники с мониторами. Вопрос - можно подключить к Phantom DVM-5500G-HDI два монитора, чтобы они работали синхронно с ГУ? Кто нибудь ставил? Подголовников с мониторами куча, какой выбрать, чтобы не переплачивать за ненужные функции?
С уважением Евгений.
0

#124 Пользователь офлайн   DCH 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 June 2012 - 09:30

Опыта подключения второго нет. В Фантоме предусмотрена функция второй зоны. Так что проблем не должно возникнуть. И провода для этого в комплекте идут.
0

#125 Пользователь офлайн   Pilotagnic 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 June 2012 - 18:03

Да, согласен, насчет второй зоны, но я не пойму она работает самостоятельно или параллельно с основным монитором?
0

#126 Пользователь офлайн   DCH 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 June 2012 - 09:33

Самостоятельно.
0

#127 Пользователь офлайн   slavon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 June 2012 - 21:34

Цитата(Pilotagnic @ 26.5.2012, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток всем! Что-то я не пойму, где собака порылась. Вообщем хочу поменять ГУ, подыскиваю на разный сайтах и вот наткнулся на сайт автопрофи. Разница в <noindex>цене</noindex> почти в два раза - почему такая скидка?

И Вам здрасте! У меня такой же монитор, Я себе туда тачскрин влепил и Phantom SPT100 (он же CS9100) прикрутил
0

#128 Пользователь офлайн   nikitos 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 July 2012 - 09:40

Вот нашел видео, правда для коробки "автомат"
http://www.youtube.c...h?v=VGwBQPywHO8
0

#129 Пользователь офлайн   yng75 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 July 2012 - 22:19

всем доброго дня!!! наконец то я себе приобрёл Phantom DVM-5500 без навигации,обошлось 14600р,с навигацией дороговато,может потом куплю блок навигации а может нет благо навигатор есть.Установка заняла не долго,больше боялся.Я снчала хотел просто двух диновую магнитолу воткнуть и даже рамку на ebay прикупил на помыкался по Питеру (я тут в отпуске) и посчитал что это за 20000 р выходит а таких денег я не расчитывал платить и решил купить на ebay,но решил ещё полазить по инету и нашёл сей аппарат.Покупкой доволен,звук лучше штатной магнитолы,это даже понял я который к звуку относится потребительски.Что не понравилось,нельзя переназначить кнопки на руле,хотя в инструкции это есть,то есть управление на руле как было так и осталось,может для этого надо как то по другому подключать,да и фиг с ним работает и работает,не отображается телефоная книга с телефона только последние вызовы,думаю это беда айфона(ненавижу айфон) и музыка по кабелю с айфона как то странно отображается какие то каракули и постоянно музыка прерывается,также не нравится что SD больше 4 г не читает а в остальном пока нормально,тв антенну и камеру заднего вида пока не ставил мож потом прикуплю,надеюсь не был нудным rolleyes.gif всем удачи!!!!

Прикрепленные файлы

0

#130 Пользователь офлайн   Kaimynas33 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 July 2012 - 22:31

ohmy.gif Привет, и инфодисплей станцыи показывает?
0

#131 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 July 2012 - 22:42

Цитата(yng75 @ 19.7.2012, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
наконец то я себе приобрёл Phantom DVM-5500

Поздравляем. А вот это читал?
ПиСь. "Поиск" поможет всем
0

#132 Пользователь офлайн   yng75 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 July 2012 - 22:58

Цитата(Kaimynas33 @ 19.7.2012, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
ohmy.gif Привет, и инфодисплей станцыи показывает?

Вроде показывает,я его всего пару часов назад поставил,ещё изучаю
0

#133 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 July 2012 - 23:05

Цитата(yng75 @ 19.7.2012, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
думаю это беда айфона(ненавижу айфон) и музыка по кабелю с айфона как то странно отображается какие то каракули и постоянно музыка прерывается,также не нравится что SD больше 4 г не читает

Айфон тут не причем - поверь, я с ним во многих авто синхронизировался. Это проблема кодировки на ГУ (видел такое даже в штатных ГУ некоторых марок авто). Если не читает с айфона, то и другие не прочитает телефоны, можешь попробовать. Как вариант - переписывать контакты на латинице. По SD-карте - я в свое время поспешил мальца с покупкой своего Аудиолинка, более новый его вариант читал карты фармата SDHC, твое устройство и мое этого увы не умеют. Ну, ничего, мне в целом и 4 Гб хватает
0

#134 Пользователь офлайн   DCH 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 July 2012 - 09:09

yng75

Лучше все-таки было брать с навигацией (5500G HDi). Всего на 5 т.р. дороже, но кроме навигации решены часть недоработок, в том числе SD до 32Гб шуршит, ну и налиличие интернета иногда не мешает.
0

#135 Пользователь офлайн   Pilotagnic 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 July 2012 - 14:56

Доброго времени суток всем! Столкнулся с неприятностью, нужна помощь. Вообщем я установил фантом, поюзал около месяца, а потомручка громкости что-то забарахлила, вроде даже как буд то что-то там внутри закусило и теперь у меня громкость прибавляется и в одну и в другую сторону.Подскажите пожалуйста, как определить параметры этой детали, чтобы заказать ее.
П.С. Позвонил продавцам, они сказали, что в Ставрополе есть гарантийный ремонт, но мне очень неудобно и далеко ехать туда, скорее всего за день не сделают, вообщем куча проблем, так что по гарантии делать не буду.
0

#136 Пользователь офлайн   DCH 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 July 2012 - 08:50

Если только разобрать. Схем на Фантом я не встречал.
0

#137 Пользователь офлайн   gariy77 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 August 2012 - 09:50

Привет парни! Установил себе фантом 5500 G отлично работает все!
0

#138 Пользователь офлайн   Сергей 29 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 September 2012 - 20:48

Здравствуйте! Решил себе поменять ГУ. так как в машине стояло только радио,приобрел рамку 2-ДИН, поставил магнитолу СОНИ и маршрутник МУЛЬТИТРОНИКС со съемной панелью, рамку затянул черной пленкой карбон 3Д, в магнитоле очень много настроек звука, в итоге штатные динамики не выдерживают накакой критики, надо менять их, что и собираюсь сделать в ближайшее время, фото выложу позже.
0

#139 Пользователь офлайн   Сергей 29 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 September 2012 - 09:16

Выкладываю фото: http://s2.ipicture.r...24/O18mFDk2.jpg и http://s2.ipicture.r...24/tKS5IjbZ.jpg

получилось правда немного смазано
0

#140 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 September 2012 - 23:36

Имхо как-то странно смотрятся два однодиновых сабжа друг над другом, да и разноплановая подсветка (если еще со штатной сравнить, что на центральном дисплее) тоже не феншуй. Но качество звука Соньки по сравнению со штатной головой под сомнение ставить не буду, пожалуй
0

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему