...И упаси бог вас решить, что это реклама. Лично мне их продажи по барабану
Я так понял что frozzen имел в виду специфику твоей работы, при которой, любые твои действия оказываются рекламой с разницой лишь знаков или , на крайняк . И это, лишний раз подчёркивает весомость твоего мнения
Лёш, шумка эффект даёт, не сомневайся, просто его отнимают другие факторы!
1. ты сменил зимнюю резину на летнюю, она жёстче, а значит шумнее.
2. частичная шумка - это не то, что бы мёртвому припарка, но и не пенацея короче - надо целиком!
3. шумить нужно не только "всё" (пол, потолок, арки, двери и тд...) но и ВЕЗДЕ!!! Если есть возможность какую-то деталь облепить с двух сторон - это нужно сделать обязательно! И все пластиковые детали обшивки салона нужно шумить обязательно! (не железом единым!)
4. И разумеется акустические полости нужно вообще готовить отдельно и тщательно.
Вот как-то так...
ПС: ты не разбирал никогда германские машины? Там на каждой деталюшечке отделки прилеплен обязательно какой-нибудь поролончик, войлочек или что-то ещё...
ПС: ты не разбирал никогда германские машины? Там на каждой деталюшечке отделки прилеплен обязательно какой-нибудь поролончик, войлочек или что-то ещё...
Я вот недавно супруге на VW менял замки у ручки так шумкой там и не пахло.
Ребят, просто есть вибра, которую так просто не прилепить - твёрдая она очень. Толстая и всё такое. А всяких неровностей, выштамповок и прочего у нас на кузове навалом. И фен размягчает и упрощает короче говоря. И прилипает всё же с феном поактивнее.
ага, пошел. я думаю в остальной части машины буду поменьше куски лепить, главное покрывать ровные плоскости, они вибрируют больше. Замучался прикатывать виброизол, а как подумаю что еще шумоизоляцию поверх этого лепить, вообще плохо становится.
Запостить в раздел "своими руками" рука и не поднялась . Почитал о трудовых подвигах уважаемых форумчан в направлении улучшения автозвука, и решил озаботиться аналогичной проблемой. Заехал в мастерскую автозвука проконсультироваться (благо, под самим домом) и, возможно, купить комплект для шумоизоляции. Но после того, как мне показали обесшумленный и еще не собранный nissan 350z, я понял, что такого своими руками мне не сделать , и уж, тем более, мне не сделать так, как способны эти люди .
В общем, пока решил обойтись малой кровью, поменять переднюю акустику на Morel и сделать вибро- шумоизоляцию дверей. Ну и, заодно (чтоб два раза не вставать (с)) - установить парктроник.