да, машина полностью соответствует моим требованиям к транспотрному средству на данный момент , да и на пару лет однозначно!! Несмотря на незначительные " казусы" Я доволен выбором на 98% ( - 1% это дизель котрого не дождался, и -1% 6-МКПП которой не было на момент покупки :wink: ) :wink:
мазда 2л
Отправлено 17 September 2008 - 21:48
Цитата(ЛЁВА)
,так вот скажите если бы был выбор авто сейчас,вы купили бы мазду 5 еще раз?
да, машина полностью соответствует моим требованиям к транспотрному средству на данный момент , да и на пару лет однозначно!! Несмотря на незначительные " казусы" Я доволен выбором на 98% ( - 1% это дизель котрого не дождался, и -1% 6-МКПП которой не было на момент покупки :wink: ) :wink:
#27 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 18 September 2008 - 10:33
Цитата(ЛЁВА)
Друзья, вот я почти дождался свою маську,в конце недели должна приехать.
и вот собсна о чем хочу спросить у вас перед решающим шагом,покупки авто.многого я почитал по форуму всевозможных недостатков пятерки,скажу честно у меня с 323 подобных вопросов и не возникло даже,так вот скажите если бы был выбор авто сейчас,вы купили бы мазду 5 еще раз?
и вот собсна о чем хочу спросить у вас перед решающим шагом,покупки авто.многого я почитал по форуму всевозможных недостатков пятерки,скажу честно у меня с 323 подобных вопросов и не возникло даже,так вот скажите если бы был выбор авто сейчас,вы купили бы мазду 5 еще раз?
Я вот надеюсь следующая машина опять будет M5, потому как все обьсмотренное и общупаное на автосалоне не то!
Отправлено 18 September 2008 - 20:14
Цитата(ЛЁВА)
...что-нибудь принципиально другое или подобный авто ,но другго производителя?
Принципиально врят ли. Хотел бы попробывать что-то покрупнее типа MPV, Крайслер Вояджер - онже Додж Караван. Производитель не главное, я ранее не избалован и все предыдущие машинки были Жигули. Хочется не просто пощупать и покататься на тестах, а ОЩУТИТЬ машину.
Отправлено 18 September 2008 - 20:28
Цитата(МаксМ)
Цитата(ЛЁВА)
...что-нибудь принципиально другое или подобный авто ,но другго производителя?
Принципиально врят ли. Хотел бы попробывать что-то покрупнее типа MPV, Крайслер Вояджер - онже Додж Караван. Производитель не главное, я ранее не избалован и все предыдущие машинки были Жигули. Хочется не просто пощупать и покататься на тестах, а ОЩУТИТЬ машину.
но в этой ценовой нише ничего кроме мазды приемлемого для меня нет.
мне нравятся тоета сиенна и авенсис версо,тока стоят они........
а вообще хочу ленд крузер,но даже купив его,не прокормлю.
Отправлено 18 September 2008 - 21:01
Цитата(Alexon)
Цитата(МаксМ)
Хотел бы попробывать , Крайслер Вояджер - онже Додж Караван.
Даже выброси из головы эти чудовища :roll: :wink: . Уж лучше , то , о чём говорили на берегу Невы (ээх, воспоминания :roll: ) Мультиван , Виано ... Вот аппараты :!:
То уже занадто,так и до Неоплана недалеко - тоже хороший авианосец!
Отправлено 18 September 2008 - 22:51
Цитата(Alexon)
Даже выброси из головы эти чудовища
Почемуж чудовища. На лицо ужасные - добрые внутри
Мультивэны это отдельная песня и совсем другие деньги. Кстати мультивэн от Мазда как-то даже не впечатлил.
Вот насчёт Тойота Сиенна - согласен на 100% с 007, вот эт вещь, и эстэтика и комфорт и ...... в общем всё на месте.
А вэн у меня будет. Но это будет "последняя история о Маугли"
Кстати по вэнам надо ещё со страховщиком поговорить, бытует мнение что это самые разбираемые на запчасти (в плане угона на разборку)машинки :evil:
Отправлено 19 September 2008 - 08:50
А мне , кстати , Мультиван нравится со всех точек зрения ( кроме цены ) , но лично мне для моих нужд ( для семьи ) , такая большая техника не нужна . Начнём с того , что он просто по высоте не помещается в мой гараж . Вообще , я очень уважительно отношусь к " Народным " ...
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход

Цитата