Мазда 5 2006г. 2.0 дизель двигатель RF7J
Ехал по дороге, после резкого нажатия на педаль газа загорелся чек, при этом никаких изменений в работе двигателя не произошло.
На следующее утро при попытке запустить двигатель он запустился но ни сразу а спустя несколько секунд то есть крутить стартером уже надо дольше обычного. Я подключил ELM327 который показал ошибку P0342. Я снял датчик ПР на конце которого были намагничены частицы какого то мусора, после удаления данных частиц я попытался проверить датчик (кстати у него 3 выхода) подав на него 12В.(глупая затея). Затем что бы убедиться в работоспособности датчика ДПРВ я проверил его при помощи осцилографа и понял что сигнала с него нет то есть я его спалил. Заказав новый датчик за 150$ пришлось ждать 25 дней. Парадокс но после установки нового датчика ничего не изменилось то есть ошибка удаляется ровно на 2-3 секунды и снова загорается чек, и двигатель также запускается с трудом. Я проверил целостность проводки до блока управления двигателем все в норме. Так же проверил механизм ГРМ все метки на месте. Уже не знаю что делать, грешу на шестерню распредвала которая подает сигнал на сам датчик, на днях собираюсь разобрать данный узел.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите где еще копать так как ни кто не хочет браться за ремонт. Буду очень признателен за любую помощь.
Страница 1 из 1
Проблемы с ДПРВ Нет сигнала с датчика положения распредвала
Страница 1 из 1