Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Гудит чего-то... - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гудит чего-то...

#21 Пользователь офлайн   Алексей 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 June 2008 - 22:54

Цитата(Vazha)
А проверьте, все ли щитки пластиковые хорошо прикручены? А то у меня было подобное при резких поворотах со сбросом скорости. Локер засранцы-ремонтники не прикрутили - при нагрузке до него колесо доставало...

Ура! Это действительно оказался локер!
Сделал я всё же диагностику в Блоке. Оказалось, при прохождении первого ТО мне ремонтники плохо прикрутили защиту и каким-то образом после этого треснул локер, который стал задевать о компрессор кондиционера!
Они же конечно не признали свою оплошность, но хотя бы заменили этот локер (заметили-таки) и снова прикрутили защиту хреново... и оказалось очень кстати, так как при попытке отъехать от подъёмника проявился наконец-таки тот самый гул и ещё потрескивание... после этого мастера были вынуждены открыть капот и смотреть что там не так... оказалось не так опять прикрутили, что-то там цеплялось где не надо...
Таким образом проблема оказалась решена. Защиту переставили на этот раз уже нормально. Но за всё это пришлось заплатить 2 тыс. рублей. Доказывать, что это по их вине у меня были всякие посторонние звуки-хрюки, было бесполезно...
Езжу вот теперь за то полностью счастливый и никакого гула не слышу biggrin.gif
0

#22 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 June 2008 - 23:09

Фу-х-х... Ну и славненько!!! :wink:
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2