шарокатание
Отправлено 14 October 2008 - 14:11
намедни с семьёй побывали тута.
очень удобное место, доложу я вам! особенно для семейных людей. для детей чУдный лабиринт (мы своих еле выцарапали) с очень вменяемой тётей. а этажом ниже их можно на часик скинуть раскрашивать гляняные поделки под присмотром парочки студенток. есть где перекусить (меня, например, покорила местная "ботаника", но сойдёт и ростикс). а главное, нормальный боулинг, от который даже я, играючая раз в полтора года, полуила массу приятных впечатлений. правила проще чем у игры в крестики-нолики, это ж пиндосская игра. сменную обувь выдадут, шар сам себе возьмёшь, какой понравится!
вобщем так. мы заказали пару дорожек в субботу на 12-30. будем ждать. в конце концов играть не обязательно, можно просто за столиком кофею попить! :wink:
очень удобное место, доложу я вам! особенно для семейных людей. для детей чУдный лабиринт (мы своих еле выцарапали) с очень вменяемой тётей. а этажом ниже их можно на часик скинуть раскрашивать гляняные поделки под присмотром парочки студенток. есть где перекусить (меня, например, покорила местная "ботаника", но сойдёт и ростикс). а главное, нормальный боулинг, от который даже я, играючая раз в полтора года, полуила массу приятных впечатлений. правила проще чем у игры в крестики-нолики, это ж пиндосская игра. сменную обувь выдадут, шар сам себе возьмёшь, какой понравится!
вобщем так. мы заказали пару дорожек в субботу на 12-30. будем ждать. в конце концов играть не обязательно, можно просто за столиком кофею попить! :wink:
Отправлено 14 October 2008 - 16:46
Цитата(многомама)
... сменную обувь выдадут, шар сам себе возьмёшь, какой понравится!
Взять-то можно , только удар нанести № 16 и больше для хрупких женских плеч проблемматично ...
Цитата(многомама)
... вобщем так. мы заказали пару дорожек в субботу на 12-30. будем ждать. в конце концов играть не обязательно, можно просто за столиком кофею попить!
Мысль очень хорошая ! Постараюсь подъехать с семьёй ... ( а то как раз в прошедшую субботу младший там день рождения подружки отмечал с Инглиш Клаб , без родителей :evil: )
Отправлено 14 October 2008 - 21:32
Цитата(creeps)
Цитата(многомама)
Цитата(ЛЁВА)
шары покатать-хорошо,жаль денег нет.
это не важно, там ведь платить нужно за дорожку, а она оплачена
Ну ващееееее!!! Халява!
Респектоз и уважуха! :wink:
Отправлено 14 October 2008 - 21:49
Цитата(МаксМ)
Теперь интересно, сколько вас там соберётся? Наверно целых три экипажа

ку да уж нам... где ми и где ви? шо б ми так жили как ви замучили-таки часто встречаться!
Отправлено 14 October 2008 - 22:47
Цитата(многомама)
Цитата(ЛЁВА)
шары покатать-хорошо,жаль денег нет.
это не важно, там ведь платить нужно за дорожку, а она оплачена, а уж на какаколу или пиво какое как-нибудь наскребём! главное - хороших людей повидать!
нет уж, извиняйте,я так не могу,сам себя загрызу,все буду думать что на меня,как на халявщика,косо смотрят.
вот в следующий раз обязательно подъеду,нет,мы подъедем и отлично проведем время.
но все равно спасибо за заботу,приятно так.
Отправлено 15 October 2008 - 00:00
Цитата(ЛЁВА)
нет уж, извиняйте,я так не могу,сам себя загрызу,все буду думать что на меня,как на халявщика,косо смотрят.
вот в следующий раз обязательно подъеду,нет,мы подъедем и отлично проведем время.
очень приятно, что вы о нас думаете... не очень приятно ЧТО вы о нас думете... а если вдруг я на мели окажусь? я из-за такой ерунды хороших людей своего общества лишу? ерунда, не морочьтесь. будет время и силы - подъезжайте!
Отправлено 15 October 2008 - 22:03
Цитата(creeps)
Народ! Встреча обещает оказаться продуктивной!
Обещались присутствовать представители Клуба мазда3!
Бум перенимать опыт в становлении клубом! 8)
Прошу активистов и заинтересованных ПРИСУТСТВОВАТЬ! :wink:
Обещались присутствовать представители Клуба мазда3!
Бум перенимать опыт в становлении клубом! 8)
Прошу активистов и заинтересованных ПРИСУТСТВОВАТЬ! :wink:
К всеми известному "завидняку" пришёл брат :wink: !! Вроде и " активист" , а уж как "заинтересован"...
Цитата(МаксМ)
А нас тут Питерских видать маловато, по сравнению со Столицей (в пропорции). Вот потому то наверно и не складывается как-то. Я так и вообще пока что имею малый опыт встреч. 
А всё таки вас больше , я так вааще каждый день с соклубником перед зеркалом встречаюсь

Вход

Цитата