Найдена ржа на разделителе задней двери. Как и говорили с водительской стороны)))) Мягко говоря уже не в восторге только уехал от официалов. Читал на форуме как делаете антикор и шумку. Вопрос, а кроме кустарного способа на сервис не кто не обращался? (сразу хочу определить сервис не официальный)и во сколько это удовольствие обходится)))
Тогда давайте определим понятия : кустарный и сервисный ( неоф. ) : человеческий фактор присутствует везде - если руки из " нужного места ... " , то и результат - супер и наоборот ! В среднем по Москве цена от 25 до 40 т.р.
Продолжаем о РЖАВЧИНЕ и солевых ваннах в крупных городах зимой... Арки задних колес... Под текстильной "защитой" (локерами)... Возле амов наблюдалось без снятия. Надо иногда мыть арки керхером и в них заглядывать...
Вчера устранили за счет Мазды: вычистили, выкрасили и покрыли черной мастикой... Долго морочили голову - согласовывали - обратился еще в начале июня..
Вчера был в сервисе-менял летнюю резину на зимнюю. Результат на фото. Как я уже писал ранее, когда делал ТО-1 всё ничего, но вот глушитель..... Свой пост я бы даже назвал так: "Днище. Всё тайное становится явным" Кто что скажет? Поменяет мне дилер на новый или кататься и не париться?
Ребяты,всем привет! Скажите плиз Ваше мнение: Мы тратим деньги покупая авто,вкладываем их в допы(антикор,салон,музыка,диски) Проходит каких-нибудь 3-4года(и очень быстро) и продаем наших красавиц(авто) за меньшие деньги Многие катаются 2-3года не вкладывая ни копейки и продают покупая следующую-мож ТАК надо!?
P.S Правда сейчас делаю шумку с Noxudol+Бимаст+изолон,поставил ксенон,чехлы,на лето еще диски хочу
Дык каждому своё! И требования от вещей у каждого свои.
Кто собирается ездить не два-три года а больше - обычно наворачивает под себя. Но есть индивидуумы, которым пофиг сколько он будет ездить - почему он должен отказывать себе в привычном комфорте? Ну и что, что он теряет в деньгах - он же купил на них комфорт!
Конечно во первых - зависит от человека . Вот понравился автомобиль ему, а условий комфорта нужных лично ему не хватает ..., вот тогда и во вторых - наличие свободной наличности . Так как вкладывание допов в автомобиль, дело при продаже не благодарное . Максимум что с него снимут это музыку и аппаратуру ( диски - согласен , не считаю) , не будут же шумку сдирать
Сегодня волосы всали дыбом.Полез обследовать блок предохранителей, что в салоне, а там го-о-олый металл. Даже не оцинкованный(или какой там). Насколько возможно заглянуть- вся правая стойка стоит не обработанная. Ни грунта, ни краски. О какой защите может идти речь. Интересно насколька это не обработанное поле тянется по салону? Кто сталкивался и что делал? Недавно при преодолнии бардюра цапанул и сделал маленький скольчик около заднего колеса-такое ощущение, что грунта нет, а просто задуто то-онеьким слоем краски. Начинаю разачоровываться. Скажите, что это не так! :cry: :evil: :cry: :evil: :evil:
ПРИВЕТ ЗАЛЕЗ В ФОНАРЬ САЛОНА ПЕРЕДНИЙ СТАВИЛ РАДАР ДА РЕГИСТРАТОР ВОТ ТОЖЕ ЧУСТВО ЧТО НЕ ПОКРЫТА НЕ ЧЕМ. ПРОСТО КАК БАНКА КОНСЕРВНАЯ. ВОТ ОКАЗИЯ.
Вот на станции посоветовали сделать антикор днища. А есть ли какие нибудь средства для обработки днища,чтоб самому. И чтоб сильно не отмывая днище (ибо негде). Корщеткой пройтись еще могу. Читаю форумы всякие,но там про средства такие,что надо вначале днище чуть ли не до блеска отмыть,обезжирить насмерть и только тогда покрывать...
Ой столько на практике я использовал различные средства, в итоге на двух предыдущих маздах обрабатывал вначале преобразаветелем ржавчины типа RUST OFF дорогая, но очень эффективная штука. А затем обрабатываем шведским DINITROLом! Их несколько видов, есть определенный этап обработки. Народ скажу честно, у нас есть кузов голый 94 года от 626 мазды GE она вся обработана этим средством, т.к. проект немного завис, кузов стоит в гараже 2 года, так ни одной паутинки не вылезло, даже там где изначально была ржавчина, которую зачищали, обрабатывали и потом уже обрабатывали динитролом. (гараж не идеальный, в дождь там влажно, а зимой внутри сосульки ) Если Ваша машина сухая изначально, то можно пройтись сразу Dinitrol 479 это типа антикор антигравийка. Если короззия присуствует, то обрабатываем преобразавателем ржавчины и затем Dinitrol ML можно задувать внутрь порогов, под арками и днище. После него уже Dinitrol 479 повверх.
НИКОГДА не используйте обработку типа мастики, каучик, они впитывают влагу, а это только усгубит состояние кузова.
Сообщение отредактировал Ронэн: 18 August 2015 - 21:14