Кузовной ремонт
Отправлено 31 December 2008 - 01:35
Вот краткий отчёт по работам. Выполненно:
- Замена лобового стекла
- Замена правой задней двери
- Замена переднего бампера
- Окраска заднего бампера
- Окраска передней правой двери
Счета в страховую:

Притензии по работе:
- Не замененная юбка переднего бампера.
- Правая передняя дверь имеет больший зазор в месте стыка с крылом, в отличии от не подвергавшейся ремонту левой передней двери.
- Замененная правая задняя дверь прилегает не симметрично (более плотно) с левой задней дверью.
- Датчики парковки на заднем бампере установлены не плотно.
Отправлено 31 December 2008 - 20:30
Отправлено 11 January 2009 - 23:06
Отправлено 15 January 2009 - 17:45
Добрые люди дали на время поездить на хэнде акцент, так в ней прям страшно ездить после наших ласточек, отвыкла от таких за время обладания пятеркой.
Теперь жду с нетерпением когда опять в маздочку можно усесться.
Отправлено 18 January 2009 - 06:56
Как и что там смогу рассказать только после ремонта, он запланирован на 16 февраля 2009.
Отправлено 18 January 2009 - 11:06
Что-то серьёзное?
Какой то урод на ведре ободрал ей машинку
Отправлено 18 January 2009 - 21:43
Как и что там смогу рассказать только после ремонта, он запланирован на 16 февраля 2009.
Невесёленькая ветка для знакомства . Но всё равно , удачи тебе Олегарх
Отправлено 19 January 2009 - 23:56
Да-да, именно оно.
Сдала машину в Мейджр 18 км., т.к. по КАСКО, по сути, выбора не оказалось: у кого покупал - там и красить. События травмирования машинки действительно давнишние. Не спешила с оформлением, т.к. не собиралась расставаться с ней до ноября (царапины-же на скорость не влияют
На ремонт были: дверь-крыло-бампер задний (по справке милиции) и передний бампер (без справки).
16.01 позвонили из сервиса и сообщили, что после разбора деталей обнаружили неучтенное повреждение - трещину на переднем бампере в нише госномера, не уведомляя меня списались с Ингосстрахом на предмет замены бампера, Ингосстрах отказал, так как бампер я заявляла без справки ГАИ-милиции, а так оплачиватся только покраска без замены. Была история, в результате которой могла появиться трещина - но мы по горячим следам тогда ничего не обнаружили на бампере, только вмятину на госзнаке и все, по этому заявлять не стали. В результате теперь либо я меняю бампер за свой счет, либо справка милиции задним числом и благосклонность Ингоса принять заявку с пропуском срока, либо бампер остается без покраски как есть (до новой трещины и замены по КАСКО
Спросили приемщики: "а почему капот без царапин и не заявлен по КАСКО". Дык не поцарапал, говорю, никто. "А зря, говорят, сколов ЛКП много, пусть "нехороший дядя" поцарапает, Вы, говорят, справку оформите, в КАСКО заявите, а мы с удовольствием за счет Ингосса перекрасим."
В общем жду до 23.01 покраски того, что пошло в работу, а к концу февраля ищу "нехорошего дядю", т.к. у меня самой на вандализм рука не поднимется.
Отправлено 20 January 2009 - 01:25
Даже и не представляю , как у такой милой и доброй женщины вообще мысль такая появилсо....
Удачи при получении . и добрых страховых отношений ( не регулярных ...
Отправлено 20 January 2009 - 10:44
А что у Ингосса не включено в страховое покрытие повреждение капота в результате попадания камней?
Отправлено 20 January 2009 - 17:18
Сдала машину в Мейджр 18 км., т.к. по КАСКО, по сути, выбора не оказалось: у кого покупал - там и красить. События травмирования машинки действительно давнишние. Не спешила с оформлением, т.к. не собиралась расставаться с ней до ноября (царапины-же на скорость не влияют
На ремонт были: дверь-крыло-бампер задний (по справке милиции) и передний бампер (без справки).
16.01 позвонили из сервиса и сообщили, что после разбора деталей обнаружили неучтенное повреждение - трещину на переднем бампере в нише госномера, не уведомляя меня списались с Ингосстрахом на предмет замены бампера, Ингосстрах отказал, так как бампер я заявляла без справки ГАИ-милиции, а так оплачиватся только покраска без замены. Была история, в результате которой могла появиться трещина - но мы по горячим следам тогда ничего не обнаружили на бампере, только вмятину на госзнаке и все, по этому заявлять не стали. В результате теперь либо я меняю бампер за свой счет, либо справка милиции задним числом и благосклонность Ингоса принять заявку с пропуском срока, либо бампер остается без покраски как есть (до новой трещины и замены по КАСКО
Спросили приемщики: "а почему капот без царапин и не заявлен по КАСКО". Дык не поцарапал, говорю, никто. "А зря, говорят, сколов ЛКП много, пусть "нехороший дядя" поцарапает, Вы, говорят, справку оформите, в КАСКО заявите, а мы с удовольствием за счет Ингосса перекрасим."
В общем жду до 23.01 покраски того, что пошло в работу, а к концу февраля ищу "нехорошего дядю", т.к. у меня самой на вандализм рука не поднимется.
Жду Ваших комментариев по результатам ремонта, ибо страховая - тот же Ингосстрах, выбор там невелик, из дилеров только Мажоры и Блоки...
Если у кого есть опыты ремонта в указанных СТОА - ваши каменты welcome

Вход

Цитата