Законодательство
Отправлено 25 June 2008 - 15:32
" Поздравляю " :twisted: :
Отправлено 25 June 2008 - 16:10
Госдума также предлагает перенести с 1 декабря 2008 года на 1 марта 2009 года вступление в силу нормы о предоставлении права потерпевшему при определенных условиях оформлять документы о дорожно-транспортном происшествии без участия милиции.
гайцев ждать, конечно не праздник. но как человек не так давно столкнувшийся с дорожными жуликами, я не очень-то радуюсь таким нормам. :?
гайцев ждать, конечно не праздник. но как человек не так давно столкнувшийся с дорожными жуликами, я не очень-то радуюсь таким нормам. :?
Отправлено 25 June 2008 - 16:29
в этом вопросе также важно мнение граждан, поэтому Общественная палата планирует проводить выездные совещания, чтобы на практике выявлять все проблемы.
Представители палаты уже побывали в Нижнем Новгороде и Твери, следующие поездки будут в Санкт-Петербург и Орел, сообщил Кучерена.
По словам главного российского гаишника Виктора Кирьянова, сначала система будет тестироваться в Москве и Подмосковье.
:shock:
угу, сначало надо ввести видеонаблюдение везде, где есть опасность для жизни человека. потом во всех присутственных местах. потом на улицах... кто сказал, что жил при тоталитаризме?
Представители палаты уже побывали в Нижнем Новгороде и Твери, следующие поездки будут в Санкт-Петербург и Орел, сообщил Кучерена.
По словам главного российского гаишника Виктора Кирьянова, сначала система будет тестироваться в Москве и Подмосковье.
:shock:
угу, сначало надо ввести видеонаблюдение везде, где есть опасность для жизни человека. потом во всех присутственных местах. потом на улицах... кто сказал, что жил при тоталитаризме?
#8 Гость_Vazha_*
Отправлено 25 June 2008 - 20:07
Да ладно Вам, за границей что-ли не бывали? Вся Европа в камерах. В США не просто на каждом перекрёстке, а ещё и по рядам разведены. Вы думаете они там с пелёнок такие вежливые все?
И не только за рулём, ведь и за собачками с совочками и мешочками ходят . Ибо невежливость там сильно по карману бьёт.
Правда мы, как обычно, всё с ног на голову поставим...

И не только за рулём, ведь и за собачками с совочками и мешочками ходят . Ибо невежливость там сильно по карману бьёт.

Отправлено 25 June 2008 - 21:31
Цитата(Vazha)
Вы думаете они там с пелёнок такие вежливые все?

Отправлено 02 July 2008 - 19:23
Всё рыбяты, хана!!! :shock:
Даже у нас в захолустье уже поставили!!! Я про камеру. Как же, упустят они лишнюю возможность денег срубить!!! :evil:
Я сегодня на работу ездил в непривычном режиме - пробовал "тошнить" 60!
Скажу я вам - ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!
Кое-где в златоглавой попадаются на глаза камерюки! Но думается мне их и спрятать могут! :roll:
В общем - жди беды!
По почте...
Даже у нас в захолустье уже поставили!!! Я про камеру. Как же, упустят они лишнюю возможность денег срубить!!! :evil:
Я сегодня на работу ездил в непривычном режиме - пробовал "тошнить" 60!

Кое-где в златоглавой попадаются на глаза камерюки! Но думается мне их и спрятать могут! :roll:
В общем - жди беды!