Да я и так в принципе в восторге от стойкости в поворотах ) К колейности да , это ощутимо и на 16" . Все равно пока воздержусь - финансы , много планов по внешке )
Сообщение отредактировал bornout: 05 October 2011 - 21:21
Меня тоже трекер "порадовал". Прога, предустановленная в SonyEricsson C702. Вот трек Время в пути: 01:41, Растояние: 105.53 км Средняя скорость: 63.0 км/ч Есть там синяя метка - максимальная скорость. Максимальная скорость: 167.5 км/ч * И пометка *Данные о максимальной скорости могут быть некорректными вследствии некачественного приёма сигналов GPS на отдельных участках маршрута.
Вспомнил тот участок, там ограничение 80км/ч, спуск с горы к селу Краснофлотское. Перепад высот довольно существенный, видимо, на нем трекер и словил глюк.
Видимо я словил глюк на участке Судак - Алушта, вот там перепады высот были и серпантинчики и практически ни одной ловушки при отказе тормозов. Дорога Новый свет - Судак оказалась лишь разминкой
Есть у нас места с "ровными" дорогами (километра три), но больше 190(+/-5) на них не разгонял - не комфортно. 180 - стоит ровно(диски 16'', бридж-потенза). На новом Авенсисе 190(диски 17'', резина - хз), на том же участке дороги, без дискомфортных(легко) эмоций.
Я пока перегонял с Питера, то случайно кинул взгляд на спидометр, там было 160. Прощёлкал все установленные на разделительной радары, но номера были транзитные и это помогло избежать наказания. А в нашей местности больше 120 - 130 разгоняться на узкопрофильной резине опасно, можно лишиться колёс. Да я и не тороплюсь никуда, еду себе потихоньку и наслаждаюсь
В Латвии всюду 90 за городом, но есть участки, где разрешено 100, поэтому стараюсь не превышать сыше чем на 20-30 км в час - штрафы высокие. Но бывают случаи на шоссе и до 170 разгонялся, и бывало несколько раз на максималку 200 шёл. (КПП у меня от Мазда 6)