п.с. Да простят меня наши женщины - сколько " блаандиинок" сейчас получают права , покупают " гламурненькие машинки " с мощностями , запредельными для юного ( стаж вождения) мозга !!! И среди нашего брата УРОДОВ преполно !!!!
У меня вчера случай был.
Предыстория. я к мотоциклистам отношусь трепетно. Я всегда пропущу, если пролезть в пробке например не может. Никогда не перестраиваюсь летом не убедившись, что таковых нет (я вообще за них переживаю, они в отличие от нас защищены меньше).
Ну так вот, еду по ленинградке в левом ряду в Москву (напомню там отбойник слева), около 23 часов. Машин мало, вижу сзади мотоциклист. Въезжаю на участок дороги, где уже асфальт новый лежит, но разметки нет. Он нагоняет. И тут дамочка на Витаре, вжимает меня в отбойник, пытаясь уйти от снятого асфальта (а его теперь у нас снимают аккуратненько, иногда на снятом участке дорога лучше, чем в остальных местах

), ну вот нафига покупать такую машину, чтобы бояться (да простит меня dmdedov). Там даже ступеньки как таковой не было. И жмет и жмет, я сигналю. Она даже не понимала почему.

Бедный парень на мотоцикле, чтобы не войти в нас к отбойнику прижался. Я ни затормозить не могу, ни в витару уйти, парня жалко, в меня бы вошел. А ЭТА продолжает нас прижимать. Кроме нас машин на дороге нет. Благо все обошлось.
Не покупайти женам машины c правами
В общем накипело, простите.