второй :wink: +1
Ну что, собираться будем?
Отправлено 04 July 2008 - 11:14
Цитата(Alexon)
а как же :
1. 007gk - (ну тут "уважуха"
)
2. CCTV
3. creeps +
4. DCH +
5. Drwolf
6. froZZen
7. pux
8. Vazha +
9. Alexon +
10. Рыжее чудо
:shock: :shock:
1. 007gk - (ну тут "уважуха"
2. CCTV
3. creeps +
4. DCH +
5. Drwolf
6. froZZen
7. pux
8. Vazha +
9. Alexon +
10. Рыжее чудо
:shock: :shock:
Ф десятке!
Только что прилетел из отпуска. А тут подготовка полным ходом!
Предлагаю координаты места сбора по Гуглу:
широта 60° 0'4.65"С
долгота 30° 0'22.18"E
Отправлено 09 July 2008 - 16:19
Так, ребятишки, ну так что у нас с Лисьим носом? Он большой - где встречаться-то будем? :wink:
Какие-то ориентиры, может адрес чего-нибудь, чтоб по карте можно было найти - а оттуда уже стройными рядами, как говориться!
К утру 26-го планирую быть, так что время встречи не важно - можно любое.
Какие-то ориентиры, может адрес чего-нибудь, чтоб по карте можно было найти - а оттуда уже стройными рядами, как говориться!
К утру 26-го планирую быть, так что время встречи не важно - можно любое.
Отправлено 09 July 2008 - 16:59
По объездной доберётесь без проблем. А вот через центр только до 7-30, максимум 8-00 (и то тяжеловато). Где-то около 7-30 закрывается движение в сторону выезда из города по Приморскому пр. за Ушаковским мостом и соответственно на Савушкина начинается толкотня, поскольку обеспечивают максимальный выезд из спальника. Отсюда вывод - только кольцевая, тем более что съезд как раз ближе к Лисьему носу. После 8-00 и на объездной начинается толкучка, но по крайней мере движение есть.Если кто приедет в ночь на 26-е, могу обеспечить пару человек ночлегом. Есть большой диван и надувной матрас =)
Отправлено 09 July 2008 - 18:16
Вот это по нашенски , по маздопятовски
!!! А сам то надеюсь будешь?
мы по плану собираемся въехать со стороны Нарвы и через Кронштадт по КАДу ( на карте такой симпатичный мостик
) сразу попасть в район Лисьего носа , это реально?. Приблизительно в 18-20.00. Хотим побыть субботу и воскресенье а вечером уехать. Вот пытаюсь пробить заказ номера в ближайшем пансионате ( пос. Репино) , нас не видят
!!! А сам то надеюсь будешь?
мы по плану собираемся въехать со стороны Нарвы и через Кронштадт по КАДу ( на карте такой симпатичный мостик
Отправлено 09 July 2008 - 18:40
Конечно буду! Токма со временем определитесь. В городе вечером субботы будете или пятницы? Если пятницы, то я предупрежу жену что бы она в это время была дома. С дороги опять же помыться надо и т.д. Вот только живу я несовсем в Приморском районе
Ну да это не помеха
Приезжайте, ждёмссссс
Отправлено 10 July 2008 - 13:47
Случилось страшное: семейные обстоятельства складываются так, что присутствие мое в означенный день не представляется возможным...
Я плачу... :cry: :cry: :cry:
В связи с этим, уважаемые питерцы, дабы не посрамиться перед гостями (и иноземными в т.ч.) и иметь вид достойный, предлагаю заинтересованным лицам в срок до 18.07 забрать у меня клубные наклейки.
Расклад по наклейкам такой:
для наружнего использования
:
1. Vazha
2. Vazha
3. DCH
4. CCTV
5. pux
6. pux
7. свободное распространение
8. свободное распространение
для употребления вовнутрь
:
1. Vazha
2. Vazha
3. CCTV
4. pux
5. pux
6. свободное распространение
Вот такие дела... :?
Звоните.. пишите.. забирайте.. клейте..
Я плачу... :cry: :cry: :cry:
В связи с этим, уважаемые питерцы, дабы не посрамиться перед гостями (и иноземными в т.ч.) и иметь вид достойный, предлагаю заинтересованным лицам в срок до 18.07 забрать у меня клубные наклейки.
Расклад по наклейкам такой:
для наружнего использования
1. Vazha
2. Vazha
3. DCH
4. CCTV
5. pux
6. pux
8. свободное распространение
для употребления вовнутрь
1. Vazha
2. Vazha
3. CCTV
4. pux
5. pux
6. свободное распространение
Вот такие дела... :?
Звоните.. пишите.. забирайте.. клейте..
Отправлено 10 July 2008 - 16:38
Цитата(Рыжее_чудо)
А мы увы 26 в Воронеже будем.
Но мысленно мы с вами.
Но мысленно мы с вами.
Вот мир как тесен, а пересечься не получается :!:
Где-то рядом ведь ходим... точнее, ездим...
Я приеду в Воронеж 20го вечером, но если все будет складываться удачно, то 22-23 стартану с семьей на черноморское побережье и вернусь оттуда в Воронеж 30-31. А числа 4-5 августа - назад в Питер.
:?: Кстати, что форумчане посоветуют про краснодарский край?
куда? почем? что с жильем (заранее надо или можно по ходу дела найти, желательно с каким-никаким питанием и стоянкой)?

Вход

Цитата