да если знал что так все будет,не готовился с ночевой ехать.,а так со скуки добил, я свой термасок(1,5 литра) до конца,,ну некоторые помогли немного его опустошить,но по состоянию опьяненения литру с небольшим умял. 8)
да если знал что так все будет,не готовился с ночевой ехать.,а так со скуки добил, я свой термасок(1,5 литра) до конца,,ну некоторые помогли немного его опустошить,но по состоянию опьяненения литру с небольшим умял. 8)
На самом деле настолько всё легко, непринуждённо и ДУШЕВНО прошло, что просто как дома с родственниками посидел!!!!!
Питерское отделение просто молодцы!!! Всё-таки маздопяты особенный народ! Убеждаюсь в этом в очередной раз. Рассудительные и уравновешенные люди, и вообще полная спокуха на лицах!
Спасибо ВСЕМ за встречу! И ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Максу за радушный приём и предоставленные аппартаменты!!!
Ну вот и мы добрались :wink: !!!! Приехали в 03.45 :shock: . Даже машину не ставили, повалились дрыхнуть. Вот Ольгу на работу отвёз, капельницу с кофе поставил , чуть отпишусь и тоже полечу !!!
Вообщем присоединяюсь к creepsу по поводу мнения о встрече. Всё было просто замечательно и душевно . Встреча затмила даже многочасовые простои при переходе границ . На будущее - кто поедет , НАФИГ все эти отстойники , сразу надо ломиться к границе и на месте договариваться . Обратно заплатили всего 60 руб. , и без всяких талончиков " отномировались" возле границы , правда попали на пересменку. но всего не учтёшь ( хотя МаксМ писал про часы пересменок :wink: ) Вспоминая практически пятичасовой простой , согласен был даже на 20 евр. ( вроде такая такса для "блатников" со стороны Эстонии ) . Цель оправдывает !!!
Резюме - :wink:
Очень рад тому , что благодаря встрече , переписываясь представляешь уже знакомое лицо, с мимикой и интонациями ( pux 100 % )
Ни капельки не жалею что поехал , и естественно ждём ВСЕХ к нам !!!
Отдельнейшее СПАСИБИЩЕМаксМу и его семье за гостеприимство и терпение
puxу - за проявленный героизм при преодолении " некомпанейности" сотоварищей !! Блин , ну не обижайся ты на нас
ну а creepsу и Rerkу орден "Маздопят в сладком" :wink: , за самую отдалённость от встречи ( территориально ессно :wink: )
Ну вот , прямо как на вручении оскаров получилось - " .... а ещё я хочу поблагодарить..." Вообщем встреча удалась , и надо начинать планировать следующую !!! Рекорд посещаемости надо побить !!!!
все норма 8) просто девчонки в незнакомом месте чувствовали не уютно.,Вечером привалило людей кавказкой национальности и как то с ними находится в раслабленном состоянии не привык.Знал бы что без начевки, девок отправил по музеям и супермаркетам бродить ,а сам с вами на пикнике потусовалси.
Да все окей,,фоты выложите, хоть народу показать что отдыхали
Перцовки не помню,мож и ее в себя влил,но как жена сказала, был в отрубе в 23.30 мертвецким сном в машине.
МаксМ лучше я своих комаров привез,ваши какие то тихие,укусят и свалят,чешусь до сих пор ,валдыри начесал,,,наших слышиш и чувствуеш на посадке,,на торпеде авто обнаружил много зелененьких насекомых мертвых которых у нас нет и много песка на полу----химчистка салона обеспечена.
все окей товарищи---следующую встречу обговаривайте точнее,,буду рад опять вас видеть .
Молодцы, что встреча все таки состоялас. Вы хоть бы рассказали кто и где.
С лева на право - МаксМ , Drwolf в красных шортах, creeps, Alexon , ну и pux.
Rerk за кадром , что на этих фотах понятно. DCH хорошо виден при вытаскивания puxа ПЯТЁРКИ :wink: , Vazha вроде на других фотках запечатлялся!!! И все конечно с семьями, детьми и друзьями :wink: