Ну что, собираться будем?
#22 Гость_Vazha_*
Отправлено 22 May 2008 - 11:17
Цитата(creeps)
Во-во! И я тож прифигел, когда мне с красивым прибалтийским акцентом рассказали что я должен собрать, чтоб прикатить к тебе!!!

У нас в Питере всё гораздо проще.
Получаем финский шенген - раз.
Едем к северным соседям - два.
Садимся на паром - три.
Дальше рассказывать?
Отправлено 03 June 2008 - 23:48
Так вот вопрос , нашему собрату Alexon-у , необходимо приглашение от жителя Питера , для приезда на межгосударственную встречу представителей клуба ... Кто может посодействовать из питерцев ? Спишитесь с Alexon-ом ( или со мной ) . От московского отделения содействие беру на себя !!! :wink:( действовать нужно молниеностно !! )
Отправлено 05 June 2008 - 13:54
Цитата(007gk)
Так вот вопрос , нашему собрату Alexon-у , необходимо приглашение от жителя Питера , для приезда на межгосударственную встречу представителей клуба ... Кто может посодействовать из питерцев ? Спишитесь с Alexon-ом ( или со мной ) . От московского отделения содействие беру на себя !!! :wink:( действовать нужно молниеностно !! )
Так всё же когда? Давайте определим датуместо, а остальное само подтянется!
К примеру я приеду из отпуска в началесередине июля. Можно ангажировать уикэнды 19-20 июля. Предполагаемое место встречи - курортный район Спб, пляжи. Там можно и расположиться, и палаточки, и шашлычки, и купание.
Отправлено 09 June 2008 - 18:50
Цитата(Vazha)
Собственно, к приезду 007gk и надо собраться. Только уточни конкретный день приезда, мы и соберёмся. А к возвращению из отпуска Drwolf-а соберёмся во второй раз. :wink:
Вот это дело. Давайте посчитаемся - сколько нас, маздоводов, наберётся.
Vazha - №1
Drwolf - №2
creeps - №3
Alexon - №4
007gk - №5
Никого не забыли?
Отправлено 10 June 2008 - 07:31
Цитата(Drwolf)
Цитата(Vazha)
Собственно, к приезду 007gk и надо собраться. Только уточни конкретный день приезда, мы и соберёмся. А к возвращению из отпуска Drwolf-а соберёмся во второй раз. :wink:
Вот это дело. Давайте посчитаемся - сколько нас, маздоводов, наберётся.
Vazha - №1
Drwolf - №2
creeps - №3
Alexon - №4
007gk - №5
Никого не забыли?
А Я?! :shock:
Или я так и буду все эти наклейки для питерских "маздо-ленивцев" в ящике возить?!?!