Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): АНТИ-РАДАР - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (13 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АНТИ-РАДАР

#141 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 August 2009 - 08:56

blink.gif blink.gif blink.gif ого!
0

#142 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 September 2009 - 21:10

Они повсюду...

0

#143 Пользователь офлайн   Леший 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 September 2009 - 12:14

Поделюсь опытом эксплуатации Whistler XTR-690. Маршрут Надым(ЯНАО)-Сочи. Причем туда ехали через Тамбов, Липецк, Воронеж, Ростов на Дону. Т.е. 6000тыс. верст пробежали(в одну сторону). И я Вам скажу, что радар-детектор окупился на первой половине пути. Как ни хитрили гаишники. В предыдущих постах сказано и я добавлю, как они изгаляются. Камеры с радаром установленные на треноге ставят к придорожных кустах, в машинах вроде брошенных у дороги, на обочине с накинутой маскир.сеткой, под металлическими ограждениями трассы, в коробках на обочине, а перед ней с обеих сторон лежит по бревну,чтобы не наехали. Ну и естественно с ручными радарами-на мой взгляд самое опасное изобретение. Все это безобразие ХТР-690 щелкает на раз. Предупреждает за 2-3 км. Времени притормозить достаточно. Правда Гайцы настраивают свое оборудование на минимальное излучение и засекаешь его уже в пределах видимости, но притормозить всеравно успевал. Ручные радары отслеживает по отраженке на 1,5 км, причем на каком-то кольце обратил внимание, что он берет даже боковое излучение. Я был метров за 400 от гайца, когда он пытался "отстрелять" какую-то машину в противоположной стороне. Берет все виды облучений. Под Волгоградом даже закричал,что меня облучают лазером. Нужно добавить, что передвигался, я так - выбираю на трассе машину с устраивающей меня скоростью - отпускаю ее где-то на 1 км и следую за ней. Если впереди идущий авто начинают "обстреливать", мой радар тут же дает сигнал. В результате у меня есть время как-то среагировать. Двигался со скоростью 110-130км в час. Считаю, что для М5 110км/час оптимальная скорость.
Ну а радар детектором больше чем доволен. Если бы не он, то при таком режиме движения много-бы денюжков оставил - ну сами знаете где! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Леший: 03 September 2009 - 12:15

0

#144 Пользователь офлайн   PoLiN 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 September 2009 - 14:16

В этом году ездил в Анапу, взял у брата на прокат Whistler pro (48 или 68, точно не помню), все как описал Леший smile.gif
Только один маленький нюанс. Движение со скоростью 130 км\ч грозит штрафом в 300 р, на обычной дороге, ну а 110 км\ч вообще смешные 100 р.
Поэтому приличный мздоимец на трассе, за такие копейки палку не подымет angry.gif , что и показала моя поездка.
Поленился я устанавливать чудо антигаишное на панель, и решил что больше 130 не еду (ну после окончания автомагистрали rolleyes.gif ).
Результат ни одной остановки, хотя замечал я эти треноги всегда с опозданием. unsure.gif
А на обратном пути решил таки проверить оборудование, фигли без дела катается в бардачке. Увидел все засады, которые не замечал раньше ну и все.
Гаишники выстроились на левой обочине, пустые парни после отдыха их не интересовали wink.gif .
Так что хочу сказать: - "если не собираетесь, по нашим ухабам летать с космическими скоростями (более 130), то вещь бесполезная, разве что совсем нищий гаишник
попадется blink.gif . А тем кто любит погорячее, самое оно"
Ну и немного раздражало срабатывание на рации дальнобоев и заправок, пока не научился различать.
0

#145 Пользователь офлайн   froZZen 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 September 2009 - 16:57

Цитата(PoLiN @ 3.9.2009, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
В этом году ездил в Анапу, взял у брата на прокат Whistler pro (48 или 68, точно не помню), все как описал Леший smile.gif
Только один маленький нюанс. Движение со скоростью 130 км\ч грозит штрафом в 300 р, на обычной дороге, ну а 110 км\ч вообще смешные 100 р.
Поэтому приличный мздоимец на трассе, за такие копейки палку не подымет angry.gif , что и показала моя поездка.
Поленился я устанавливать чудо антигаишное на панель, и решил что больше 130 не еду (ну после окончания автомагистрали rolleyes.gif ).
Результат ни одной остановки, хотя замечал я эти треноги всегда с опозданием. unsure.gif
А на обратном пути решил таки проверить оборудование, фигли без дела катается в бардачке. Увидел все засады, которые не замечал раньше ну и все.
Гаишники выстроились на левой обочине, пустые парни после отдыха их не интересовали wink.gif .
Так что хочу сказать: - "если не собираетесь, по нашим ухабам летать с космическими скоростями (более 130), то вещь бесполезная, разве что совсем нищий гаишник
попадется blink.gif . А тем кто любит погорячее, самое оно"
Ну и немного раздражало срабатывание на рации дальнобоев и заправок, пока не научился различать.

По поводу "приличных мздоимцев": Я писал уже где-то, что в тульской налетел на ребяток - они сказали, что у них приборчик настроен только начиная со 130.
А вот в воскресенье повез родителей из Воронежа в Липецк и в Воронежской области тормознули со 118 км/ч. Пытался застыдить их за жадность, но ребятки оказались морально-устойчивыми и выписали штраф.
Что-то я последнее время стал часто попадать....Только этим летом уже три раза (ну ладно в Карелии - можно простить: у них машины раз в полчаса проезжают, а план надо делать. ну ладно туляки - сам виноват - надо было больше 130 не ехать. а в воронежской-то обидно как-то...) :-)
0

#146 Пользователь офлайн   PoLiN 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 September 2009 - 21:11

Цитата(froZZen @ 3.9.2009, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
тормознули со 118 км/ч. Пытался застыдить их за жадность, но ребятки оказались морально-устойчивыми и выписали штраф.
) :-)

План им тоже надо выполнять- не повезло просто. Если бы это в Вологде было, то значит честный гаец из НАША РАША попался biggrin.gif
0

#147 Пользователь офлайн   KPD 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 September 2009 - 16:00

По поводу штрафов за мелкие 110-130 км/ч могу представить доказательства что и они чего-то стоят. У сослуживца накопилось этих штрафов на 500 р. Так вот, как только он собрался за бугор мослы погреть. На таможне "добрые" дяди сказали что не пустют, причём штрафов оказалось несколько больше. Остальные ещё по почте не дошли. И никакие уговоры их не проняли . В итоге испорченный отдых, попадание на "бабульки", и т.д. и т. п.
0

#148 Пользователь офлайн   CatDump 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 September 2009 - 20:55

штрафы ГИБДД с 23 мая 2009 года
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час.
12.9 ч.1
предупреждение или штраф - 100 руб.

Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час.
12.9 ч.2
штраф - 300 руб.

Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час.
12.9 ч.3
штраф - от 1000 до 1500 руб.

Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час.
12.9 ч.4
1штраф - от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. + изъятие ВУ

В теме чаще "звучали" цифры 130-140 км/ч из чего делаю вывод, что для большинства пятководов это приемлемая скорость и никто меня камнями не закидает. cool.gif

В "ЦЕНТРЕ" по трассе разрешенная скорость 110 и езда 130-140 обойдется В 300 РУБ. wink.gif

В УРФО разрешенная скорость 90 И (СЛЕДОВАТЕЛЬНО) езда 130-140 обойдется от 1000 до 1500 РУБ. sad.gif
Короче радар мне нужен и с апреля уже давно окупился(писал выше, что ежедневно проезжаю 50км по дороге с разрешенной 70км/ч), а это может .... в штраф - от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. + изъятие ВУ.
0

#149 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 September 2009 - 23:03

Цитата(CatDump @ 8.9.2009, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
штрафы ГИБДД с 23 мая 2009 года

РЖУНИМАГУ

блин , просто ВЕЗУКА вам !!! wink.gif
0

#150 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 September 2009 - 07:53

rolleyes.gif Да ужжж, эт вам не загнивающая европа! laugh.gif Там у вас даже пукнуть бесплатно нельзя! tongue.gif

А Фсе гонщеГи ТУТ, у нас обитаются. wink.gif
0

#151 Пользователь офлайн   froZZen 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 September 2009 - 08:20

Цитата(CatDump @ 8.9.2009, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
В "ЦЕНТРЕ" по трассе разрешенная скорость 110 и езда 130-140 обойдется В 300 РУБ. wink.gif

Что такое "ЦЕНТР"?
Если имеется в виду Центральная часть России, то в ней как и в других частях РФ правила ДД точно такие же:
автомагистралей, на которых разрешено 110, мало (реально знак "зеленки" я видел только на участке (где-то 100км) от Москвы по М4 и КАД Питерский), а так, везде - 90. wink.gif
0

#152 Пользователь офлайн   Dik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 September 2009 - 12:01

110 - это ж автомагистраль - их по пальцам пересчитать можно....(( Даже на МКАДе ограничение 100
0

#153 Пользователь офлайн   B-AA 9977 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 September 2009 - 20:01

Вот нашол фото на нем.форуме. Был сфотографирован angry.gif на скорости 146 км/ч, с ограничением на 130км/ч. Привышение 16 км/ч штраф 15 евро

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  index.php.jpg (14.53К)
    Количество загрузок:: 70

0

#154 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 September 2009 - 14:35

Противорадарные " примочки " :

http://www.youtube.c...player_embedded
0

#155 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 September 2009 - 21:05

Инфракрасная - самое то. Буду пробовать.
0

#156 Пользователь офлайн   B-AA 9977 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 September 2009 - 12:59

Интересно работает также как пишут Посетить
0

#157 Пользователь офлайн   Dik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 September 2009 - 20:58

Цитата(007gk @ 18.9.2009, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>

видео уже нет...
0

#158 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 September 2009 - 14:30

ГИБДД – прятаться в кустах запрещено

Министерство внутренних дел России выпустило распоряжение, согласно которому инспекторам ГИБДД нельзя прятаться в кустах для контроля за дорожным потоком. А ведь в новом административном регламенте МВД было сказано, что гаишникам можно следить за водителями используя «естественные и искусственные укрытия».

Однако Генеральная прокуратура напомнила ГИБДД, что подобная «игра в прятки» противоречит закону «О противодействии коррупции», где четко сказано, что представители органов власти должны работать «публично и открыто». К тому же прокуроры совершенно справедливо отметили, что инспекторы ГИБДД, которые сидят в кустах, занимаются выявлениями нарушений, а не их профилактикой.

Кроме того, прокуратура выступила в защиту «лиц с особым статусом». То есть прокуроров, судей, депутатов и так далее. Дело в том, что в новом регламенте было сказано, что инспектор ГИБДД может отстранить от управления транспортным средством любого водителя, в том числе и того, который пользуется иммунитетом. Например, прокурора или следователя. Но прокуроры решили защитить самих себя - они направили в МВД протест, который и был удовлетворен. Поэтому отныне гаишник может только остановить машину с «особым лицом за рулем». А вот проведение любых процессуальных действий возможно только сотрудниками прокуратуры. То есть прокуроры будут лишать прав прокуроров. Или не будут.

Источник : http://auto.mail.ru/...e.html?id=29718
0

#159 Пользователь офлайн   Пятачек 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 November 2009 - 21:19

Цитата(avl @ 19.5.2009, 5:34) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(CatDump @ 18.5.2009, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я фигею, дорогая редакция, от способностей уважаемых маздо-пятководов и сузуководов sad.gif wink.gif с темы съезжать!
Чё у всех ксивы? Радаров нет ни у кого?

Человек спрашивал про идеальный антирадар, значит он не желает ездить с разрешенной скоростью, а ищет варианты ухода от наказания за превышение скорости.
Истину глаголешь! Я то же хочу быстро ездить! Дороги у нас это делать позволяют. А ДЭПСЫ нет.
0

#160 Пользователь офлайн   Пятачек 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 November 2009 - 21:27

Цитата(avl @ 30.5.2009, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Коллеги, кому штраф с камеры о превышении скорости приходил?

МНЕ. 2000 р.
0

• (13 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему