Одно слово - ужас. :shock: :shock: :shock:
Это даже трудно назвать дорогами. Я понимаю, что город и область хотят объединить и под это дело чморят область по полной. Но зачем так то??? Фиг с ним, что я на своей машине быстрее 5кмч там не могу ехать, а кое где и вовсе не проеду. Там же люди живут, им периодически скорые нужны, пожарные и т. д. Я не про тьму таракань говорю, а про дороги, отходящие от Выборгского и Приморского шоссе, "Скандинавии". Буквально сразу, как заканчивается черта города, Приозерское шоссе превращается в руины. Ей богу, ещё пару лет назад такой разрухи там не было... :shock: :shock: :shock: Повальное увлечение джипами - не прихоть народа, а жизненная необходимость... А ведь мы все платим дорожный налог. :twisted: :twisted: :twisted:
Дааа, у вас там в Ленинградской области дороги жуть. Ехали из Гдова (Псковская обл.) в Великий Новгород, GPS повел через Ленинградскую обл. Помню, что проезжали г. Луга... Дорога - минное поле... И заправок ноль... Около 100 км. Доехали буквально "на рогах".
Это касается всей Лен.области? :shock: :shock: Я надеюсь в курортном районе , где будет встреча :wink: , такого не наблюдается? А то надо будет гусеницы от "БОБ-КАРА" брать :roll:
Нет, не всей. Но на участке от Гдова до г. Луга (особенно до Толмачево - если не ошибаюсь в названии) - там полный ужас.
А вот если из Москвы по трассе до Питера (в прошлые выходные я марш-бросок сделала)- там все нормально, кроме объездной Великого Новгорода (но мы, наученные опытом, через город поехали).
Дааа, у вас там в Ленинградской области дороги жуть. Ехали из Гдова (Псковская обл.) в Великий Новгород, GPS повел через Ленинградскую обл. Помню, что проезжали г. Луга... Дорога - минное поле... И заправок ноль... Около 100 км. Доехали буквально "на рогах".
Это касается всей Лен.области? :shock: :shock: Я надеюсь в курортном районе , где будет встреча :wink: , такого не наблюдается? А то надо будет гусеницы от "БОБ-КАРА" брать :roll:
Ну, Курортный район только по той ссылке, что я давал, областью величают, на самом деле это Питер :-)
Давеча возвращаясь из за границы, где катался 14 дней по ДОРОГАМ. После Пскова, где то около Лудони - её богу чуть не расплакался. Ночь, ни черта не видно, ЯМЫ, дальнобои на богон (я то плетусь по этому минному полю). Не поеду больше ночью по нашим НАПРАВЛЕНИЯМ.
По объездной доберётесь без проблем. А вот через центр только до 7-30, максимум 8-00 (и то тяжеловато). Где-то около 7-30 закрывается движение в сторону выезда из города по Приморскому пр. и соответственно на Савушкина начинается толкотня, поскольку обеспечивают максимальный выезд из спальника. Отсюда вывод - только кольцевая, тем более что съезд как раз ближе к Лисьему носу. После 8-00 и на объездной начинается толкучка, но по крайней мере движение есть.Если кто приедет в ночь на 26-е, могу обеспечить пару человек ночлегом. Есть большой диван и надувной матрас =)