Как проходим техосмотр в ГАИ?
#26 Гость_AVL_*
Отправлено 30 April 2011 - 05:37
Разбаловали нас за все прошлые годы, сунул, например 3т.р., и жди сиди, кода принесут талончик. А теперь это доходит до 7т.р. или вообще самому надо ехать.
Я бы ездил сам, но то, как это сейчас происходит, лучше бы его совсем не было или как-нибудь по модернизационному
Я бы ездил сам, но то, как это сейчас происходит, лучше бы его совсем не было или как-нибудь по модернизационному
Отправлено 11 January 2012 - 00:10
Цитата(All217 @ 10.1.2012, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вызрел вот такой вопрос, техосмотр должен был пройти в агусте 2011, но там была "амнистия", а в конце 2011 получил ОСАГО без Тех. осмотра и что тепеоь мне делать ездить до следоющего ОСАГО или всёж Техосмотр пройти нужно ?????
Как говорит законодатель - страх полюса без ТО с 2012 быть не может. Сотрудник ДПС не вправе требовать предъявления талончика ТО. Однако г-н Кузмин по телеку сказал, что размещение талона ТО в правом нижнем углу ветрового стекла - ещё никто не отменял.
ПиСь. На самом же деле талон ТО должен быть вписан в страх.полюс в графе "Особые отметки"
Отправлено 11 January 2012 - 07:32
Цитата(All217 @ 10.1.2012, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вызрел вот такой вопрос, техосмотр должен был пройти в агусте 2011, но там была "амнистия", а в конце 2011 получил ОСАГО без Тех. осмотра и что тепеоь мне делать ездить до следоющего ОСАГО или всёж Техосмотр пройти нужно ?????
У меня похожая ситуация. ТО - в июне 11 (соответственно не проходил). ОСАГО с конца октября (получил без ТО). Буду ездить до конца сентября - начала октября, потом поеду на ТО. А может к тому времени до наших "умных голов" дойдет, что у них опять получилось "Хотели - как лучше, получилось через Ж...".
Сообщение отредактировал Серж62: 11 January 2012 - 07:33
Отправлено 19 January 2012 - 21:39
А я вот с техосмотром сам в шоке. Машина год выпуска 07, техталон у бывшего владельца был до 13го! Приехал регистрировать в свой регион, мне выписали новый талон и тоже до 13го года! Наверное так нужно. В машине смотрели только ВИН и номер кузова. По новым правилам номер двигателя не смотрят, но всё же по интерисовались, но так и не нашли